要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕12周,为何还有卵黄囊?

12293120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕11W+6天,去当地医院建卡,B超结果头臂长51mm,医生给我做了NT0.9mm,但 B超医生却说为什么12周了,还有卵黄囊,而且有10mm,照理说胎盘形成,卵黄囊应该消失了。不知道有没有知道的JMM,我问了医生,医生也解释不清,就说半个月后复查。我担心死了……看看宝宝很会动,一会伸懒腰一会扣鼻屎,很可爱,但为什么卵黄囊还在呢?还这么大,网上这方面的资料也不多,但好像这个阶段不应该有卵黄囊了。请知道德尔JMM,说说看。
点击查看全文
尤佳人宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:34
自己顶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:25
我8周BC也是卵黄囊过大 楼主现在宝宝还健康吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:29
难道营养没用完么em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:32
我建卡时11周+4天,也有卵黄囊,医生没说什么。我排卵晚,月经第18天,lz是不是也是排卵晚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:37
我一开始也说有卵黄囊,复诊发现不是卵黄囊,而是颈后淋巴水囊瘤。后来被胎儿自己吸收了,没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:52
卵黄囊是怀孕早期给胎儿提供血供的,红细胞的生成主要来自卵黄囊,一般14周左右才消失
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:35
美女,我现在孕100天,78天的时候做B超跟你的结果一样,也是卵黄囊未消失,而且挺厚的,很是焦急啊,请问能提供点相关的信息吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:30
也有那么多姐妹一样的情况啊 我57天BC显示卵黄囊11•5mm 有胎心胚芽 因为去年流产过一个所以特别担心宝宝不好 希望是BC医生眼花弄错 宝宝可以健康em25
点击查看全文
尤佳人宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:17
闪闪的心心 发表于 2012-7-17 17:25
<br/>我8周BC也是卵黄囊过大 楼主现在宝宝还健康吗
<br/><br/>12周的时候还有卵黄囊,医生建议14周复查,问了好几个B超朋友,都说这种情况没见过,说一般10周内消退,12周就没了。结果我14周忘记去复查了,想起来的时候已经17周了,17周复查的时候医生说已经没有了。
点击查看全文