要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的激素检验单(麻烦懂的姐妹看看)

楼主: 属龙生龙宝
406916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦懂的姐妹看看,我是月经第4天验的激素。看着睾酮和泌乳素有点高,可是给我看的那医生却说没事,药都没跟我开叫我顺其自然。哎~~ 我都顺其自然大半年的勒

点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:47
爱宝好孕 发表于 2013-2-22 16:24
<br/>LZ只要平时排卵正常的话,这个不用理的。我也有点,几个都是这样说的。我还看内分泌科也是这样说 ...
<br/><br/>是啊!我拿检测单给医生看的时候,她问了我的月经情况,说还不错。就药都没开了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:50
我监测的时候中医生没说我多囊,但是今天西医看了说可能多囊,我又一次B超,彩超医生肯定的说,做彩超就能看出是否多囊的,他说他肯定告诉我不是的。所以我觉得LZ你可以去问问彩超的医生。
点击查看全文
属龙生龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:04
心的希翼 发表于 2013-2-22 16:50
<br/>我监测的时候中医生没说我多囊,但是今天西医看了说可能多囊,我又一次B超,彩超医生肯定的说,做彩超就能 ...
<br/><br/>恩 我下个星期去照排卵,我不想做阴超,排卵检测能做B超的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:02
属龙生龙宝 发表于 2013-2-22 16:45
<br/>我月经还算正常。1月15来的、2月13来的。7天结束!我打算下个星期去检测下卵泡情况! ...
<br/><br/>恩可以,我以前经期都正常,是被误诊下错药才不正常的,现已恢复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:13
属龙生龙宝 发表于 2013-2-22 17:04
<br/>恩 我下个星期去照排卵,我不想做阴超,排卵检测能做B超的么
<br/><br/>正常都是阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:51
相信医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:57
睾酮这么高、可能卵泡不长、不排卵的;
点击查看全文