要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有木有宫颈糜烂过的姐姝呢…

楼主: 甜甜小姝
来自WAP |举报
1035418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月份查出有中度宫颈糜烂。简直是不敢相信。上网查了会影响怀孕。唉。这几个月来老凝神凝鬼的。总以为自己会怀不上。备孕三个月了。……姐妹们啊会影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
ylb19811221 发表于 2013-2-22 16:21
<br/>你还是不了解呀,在国外宫糜根本不是病,有宫糜是生理现象,很正常,你看有一个教授在江苏卫视有一个节目 ...
<br/><br/>我当时是重度,同房后都带血了。只有手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
让爱开出一朵花 发表于 2013-2-22 17:13
<br/>我09年宫颈糜烂重度,当时医生就是说会影响怀孕,做了LEEP刀手术,回复得还是比较好。备孕一年多一直没怀上 ...
<br/><br/>祝亲。好孕哟。利普刀不影响怀孕的,我前年就做过。5个月样子就怀上了。不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,宫糜不容易治愈,对怀孕影响不大,没生育前不要做LEEP刀手术,怀孕不能顺产只能剖腹产!
点击查看全文
甜甜小姝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
honginchina 发表于 2013-2-22 20:24
<br/>我就有宫糜,还塞药过,备孕时没怀上也怕是不是有影响,不过当时婆婆催得紧,就停药备孕,所以算是根本没治 ...
<br/><br/>亲亲亲。。。相信会好运的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唉…几年前我也是宫颈糜烂中度,那时才20岁不懂怕死就做了,结果做完之后每个月白带拉丝没了(结婚后上网才知道白带拉丝)变成了豆腐渣。到25岁结婚了…3年还没有!去求医跟医生说过这事,结果给骂哭了,说没结婚做什么激光手术,那医生没脑啊!难怪你怀不上,现在想要可能性20%…好在上天还是怜悯了我,赐给我蛇宝宝。不过就要开刀,如果顺产怕大出血…所以楼主千万不要做,叫医生开药吃跟塞药就好了,真的发生在我身上。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我重度呢,做过物理治疗也是复发,没什么用,还是每年做一次抹片检查就行了,怀孕应该没什么影响把,只要不发炎就没事,发炎用药腮就可以了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我是支原体感染 加速了糜烂的增长
<br/>LZ查过支原体么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
lynnxinglee 发表于 2013-2-22 22:40
<br/>唉…几年前我也是宫颈糜烂中度,那时才20岁不懂怕死就做了,结果做完之后每个月白带拉丝没了(结婚后上网才 ...
<br/><br/>我10年初做的,那个LEEP刀根本就不影响。我当时做的时候反复研究过,而且宫颈恢复确实很好,因为当时是重度糜烂,确实很不舒服就做了。。我上午测出粉印子了,验血了,下午去拿结果,我相信我们都会好孕的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
lynnxinglee 发表于 2013-2-22 22:40
<br/>唉…几年前我也是宫颈糜烂中度,那时才20岁不懂怕死就做了,结果做完之后每个月白带拉丝没了(结婚后上网才 ...
<br/><br/>哈哈,没看完,你也好孕了哈,祝福你和宝宝平安健康。。
点击查看全文