要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

5个多月的宝宝晚上睡觉总会把被子秋裤等弄湿

1505049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从4个多月起每晚睡觉要是不换个尿不湿就会漏出来,

然后有垫着时垫子弄湿,没垫子时小被子弄湿,当然,那些秋裤,小背心也一起遭殃,更麻烦的是,每天都得换秋衣秋裤,担心她会着凉呢。

我家用的是金装的好奇尿不湿,现在用M号,但以前用S号时也会漏出来,反正就是要在半夜给她换一次,有时甚至换了到天亮起来后还是感觉潮湿的。

到底是怎么回事哦,是尿不湿的问题还是宝宝晚上尿尿真的很多的缘故?

应该怎么办才好呢,真要半夜给她起来换次尿不湿吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:01 | 来自WAP
是不是迩穿的太松了?如果尿实在多就用花王吧,不过花王假货好多的,真花王峩试过用一瓶矿泉水倒上,当时是潮湿,过一会再摸很干爽的……峩家就是用的花王,一夜不换都没事……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:06
换花王吧 一晚上不用换也没事
点击查看全文
宅兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:34
回ls两位,花王我家的在用,但还是会漏出来呢,只是比好奇的稍微好点,难道真是我穿得太松了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:55
你这是后漏的话,就是没穿好。。后面要穿的上去点的,包住腰的
<br/>我家一开始也老是后漏,我找了半天原因就是穿的太下面,改过后,就不漏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:25
晚上难道一片尿不湿就到天亮?我都是三小时一换,我家用的花王
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:02
我家跟楼主的情况一模一样,夜里必需要换尿不湿,还时不时的要把尿不湿往上提,不然肯定漏出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:02
呵呵,好奇金装这个不错呀!我家宝宝用了没出现这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:03
估计是纸尿裤松了,亲们注意一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:05
好奇这个牌子是不错的,很是干爽,而且柔软,当然小孩每晚要换三四次纸尿裤啊。
点击查看全文