要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周+2天,肚子是不是小了点啊!

801532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+2 (1).jpg

点击查看全文
十五级宝宝 |
不小啦,好像我的比你还要小。老公的同事比我小一个月,肚子比我的还大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
     差不多
点击查看全文
十级宝宝 |

差不多大。医生还说宝宝b超数据,宝宝偏大两周。

没有关系,只要宝宝健健康康就行了。O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 |
↘岢樂、 发表于 2013-2-22 15:42
<br/>和我的差不多。怀的是男孩吧?
<br/><br/>没有问,反正第一胎,男女都好!不过,我身边的人很多都说像女孩!
点击查看全文
九级宝宝 |
中加对话 发表于 2013-2-22 17:25
<br/>跟我肚形一样的!
<br/><br/>嘻嘻,真的啊!你知不知道是男孩女孩啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
穿裙子的老奶 发表于 2013-2-22 18:18
<br/>咱俩肚型好像,连肚脐眼都是一样的,你知道宝宝性别了没?
<br/><br/>不知道呢!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
tj云淡风轻 发表于 2013-2-22 18:29
<br/>我的肚形跟楼主的也一样的呢~没看过宝宝性别,不知道楼主呢?
<br/><br/>我去看了别人的大肚照,觉得都不一样呢,没想到到这里这么多一样的呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
helq 发表于 2013-2-22 22:40
<br/>不小啦,好像我的比你还要小。老公的同事比我小一个月,肚子比我的还大
<br/><br/>嘻嘻,27周的时候B超,宝宝就小几天,不过,我排卵晚,医生说没啥问题,就是过年回家每个人都说我肚子小,就觉得好像真的比别人都小!
点击查看全文
七级宝宝 |
比我的小
点击查看全文
十四级宝宝 |
和我的肚子差不多大
点击查看全文