要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

破水引产'不明原因'想与有同样经历的姐妹沟通一下

4005456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的春节对于我来说是最痛苦的'1月21日孕27周突然破水'最后因感染难免引产'现在小月子中'经过前段时间的痛苦煎熬后'现在最想弄明白的就是破水原因。所以想与有同样的姐妹交流一下'并且有成功升级为妈妈的姐妹吗?能把后期的保养与检查、再次备孕经验交流一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:32 | 来自WAP
一样的啊,我是年前,一个月了。也在网上到处找原因。等身体恢复好了再去医院好好检查咨询下。
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:54 | 来自WAP
sunbaby儿 发表于 2013-2-22 16:32
<br/>一样的啊,我是年前,一个月了。也在网上到处找原因。等身体恢复好了再去医院好好检查咨询下。 ...
<br/><br/>嗯'现在最主要的就是去查明原因了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:11
心空凉 发表于 2013-2-22 18:54
<br/>嗯'现在最主要的就是去查明原因了。
<br/><br/>我当时头脑一片空白 16周 什么病理也没做 就抽血检查 血象高
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:11 | 来自WAP
sunbaby儿 发表于 2013-2-22 19:11
<br/>我当时头脑一片空白 16周 什么病理也没做 就抽血检查 血象高
<br/><br/>是啊'我也是'没有任何征兆。你复查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:11
心空凉 发表于 2013-2-22 21:11
<br/>是啊'我也是'没有任何征兆。你复查了吗?
<br/><br/>没有呢 刚来了第一次例假 不知道什么时候检查比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:19
我们同样的经历,医生就是说不明原因,最近我逛论坛觉得还是自己身体太差,第二,有可能是宫颈的原因,不过我破水我自己根本都不知道,一点一点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:14 | 来自WAP
一串葫芦 发表于 2013-3-14 16:19
<br/>我们同样的经历,医生就是说不明原因,最近我逛论坛觉得还是自己身体太差,第二,有可能是宫颈的原因,不过 ...
<br/><br/>我也是不觉得自己破水,出血出了两天,检查羊水剩不多了。现在检查了支原体阳性,抗心磷脂抗体弱阳,现在吃药。你查宫颈了么?我还没敢查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:33
我网上查了说胎膜早破多半是感染的,特别是有阴道炎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:21
和楼主一样,我也是1月21日突然破水流产的,胎盘粘连导致清宫后刮宫,那个痛至今不能再想,流产原因不明,问大夫说,多种原因,可能累着了,可能心情不佳,可能有炎症,总之没有明确的原因。
点击查看全文