要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

听说怀孕的妈妈叫小孩子摸或看肚子,问他(她)们男女,他(她)们会说是弟弟或妹妹,据说小孩子说话很准,有试过的姐妹发表一下哦,特别是已经生过的妈妈,验证一下准不准?结合小孩子说的,还有自己的感觉。

楼主: 我是蛇宝妈
96027380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我说明一下,我是不相信小孩子说的话真的准。原因是这样的:2011年7月,我怀孕6周多时,叫过一个邻居家的一岁多的小女孩摸我肚子,问她是弟弟还是妹妹,她说是妹妹。可是7周多我去医院做BC看看胚胎发育如何时,我胎停了。后来过了半年,我和老公去做了检查,说是封闭抗体阴性,可能是这个原因造成胎停的。我失去了那个宝宝,没确定男女呢,所以我不相信小孩子说的话。也听说有姐妹和我有过类似经历的,也不相信小孩子说的话。我现在怀孕32周了,我自己感觉是男宝,四维照片也像男宝,但是问了两个3岁左右的小男孩说是妹妹,一个小女孩也说是妹妹。我要生了验证,看是不是自己感觉最准,还是小孩子说的准。姐妹们发表一下哦

点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:02
艺の夏和 发表于 2013-2-25 16:21
<br/>不准的,别太在意这个。
<br/><br/>恩,是的,我是不相信
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:02
littlewenzi 发表于 2013-2-25 19:30
<br/>从我怀孕到生,遇见的小孩都说是妹妹
<br/>
<br/>生了是儿子
<br/><br/>我现在就有3个小孩说是妹妹了,不过我经历过那次,我不相信了
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:03
瘦瘦的兽兽 发表于 2013-2-25 16:54
<br/>问我哥的女儿,他说是弟弟,连问了两次,第二次还挺不耐烦地,呵呵。然后我又指着我老公问他肚子里是弟弟还 ...
<br/><br/>em14还有这样的事,那小孩子说的也不真呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:00
我女儿说了3个准了2个,现在肚子里的老说是弟弟,4个多月做了B超也个男孩,看准不准哒,只有10天就到预产期了,如果准的话就说对了3个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:02
我是蛇宝妈 发表于 2013-2-25 12:44
<br/>很多人说准,也有不准的,我认为也是百分之五十,不能太信
<br/><br/>我的准,验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:06
YY的巧虎 发表于 2013-2-24 15:13
<br/>我怀这个,大宝指着肚子说是弟弟,真是弟弟
<br/><br/>这么早就知道宝宝是男是女了?怎么测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:27 | 来自WAP
男孩一般会说弟弟,女孩会说妹妹!没有啥根据吧
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:22
蝶影翩跹 发表于 2013-2-26 18:06
<br/>这么早就知道宝宝是男是女了?怎么测的?
<br/><br/>应该是生了吧,或是照过BC
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:23
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-2-27 14:27
<br/>男孩一般会说弟弟,女孩会说妹妹!没有啥根据吧
<br/><br/>不知道哦,我是不相信
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:24
8杯水 发表于 2013-2-26 18:00
<br/>我女儿说了3个准了2个,现在肚子里的老说是弟弟,4个多月做了B超也个男孩,看准不准哒,只有10天就到预产期 ...
<br/><br/>生了验证哦,亲
点击查看全文