要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

听说怀孕的妈妈叫小孩子摸或看肚子,问他(她)们男女,他(她)们会说是弟弟或妹妹,据说小孩子说话很准,有试过的姐妹发表一下哦,特别是已经生过的妈妈,验证一下准不准?结合小孩子说的,还有自己的感觉。

楼主: 我是蛇宝妈
96010980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我说明一下,我是不相信小孩子说的话真的准。原因是这样的:2011年7月,我怀孕6周多时,叫过一个邻居家的一岁多的小女孩摸我肚子,问她是弟弟还是妹妹,她说是妹妹。可是7周多我去医院做BC看看胚胎发育如何时,我胎停了。后来过了半年,我和老公去做了检查,说是封闭抗体阴性,可能是这个原因造成胎停的。我失去了那个宝宝,没确定男女呢,所以我不相信小孩子说的话。也听说有姐妹和我有过类似经历的,也不相信小孩子说的话。我现在怀孕32周了,我自己感觉是男宝,四维照片也像男宝,但是问了两个3岁左右的小男孩说是妹妹,一个小女孩也说是妹妹。我要生了验证,看是不是自己感觉最准,还是小孩子说的准。姐妹们发表一下哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 08:43
我家大宝说的超准,如果怀女孩就不说话,如果是男孩就说弟弟,我两个小姑子,一个嫂子都说对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:13
我怀这个,大宝指着肚子说是弟弟,真是弟弟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:47
我怀我女儿的时候,我表姐的儿子每次见到我都说“阿姨的肚子里有个妹妹”我觉得比B超还准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:18
50%的准确率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:25
问了连个亲戚家的小孩,都是3岁,一个说是弟弟,一个说是妹妹。哪个准啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:50
我是蛇宝妈 发表于 2013-2-23 18:08
<br/>几率都是五十我觉得
<br/><br/>我也觉得是!问女儿心情好的时候说是儿子,心情不好的时候说是女儿。。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:03
一点都不准,我上次问一个小朋友:阿姨肚子里是妹妹还是弟弟?她回答:妹妹
<br/>过了十分钟,我问:阿姨肚子里是弟弟还是妹妹?她回答:弟弟。过了几分钟,我老公问她:阿姨肚子里是妹妹还是弟弟?她回答:妹妹
<br/>
<br/>她是根据谁给她第一个选择说的。
<br/>
<br/>
<br/>还有一次,我带着亲戚的孩子玩,朋友也问亲戚的孩子自己肚子里是男宝还是女宝
<br/>
<br/>亲戚的孩子说:妹妹
<br/>
<br/>结果生出来是男宝。
<br/>
<br/>这就是抛硬币的概率,随便说,随便有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:04
我这次怀孕,同事叫他女儿猜我肚子里是弟弟还是妹妹
<br/>结果回答:一个弟弟一个妹妹
<br/>
<br/>但,我可是单胞胎
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:40
幸福的好妈妈 发表于 2013-2-24 08:43
<br/>我家大宝说的超准,如果怀女孩就不说话,如果是男孩就说弟弟,我两个小姑子,一个嫂子都说对了 ...
<br/><br/>em14很多人说准,也有不准的,我认为也是百分之五十
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:41
黄豆瓜 发表于 2013-2-25 11:04
<br/>我这次怀孕,同事叫他女儿猜我肚子里是弟弟还是妹妹
<br/>结果回答:一个弟弟一个妹妹
<br/>
<br/>
<br/><br/>很多人说准,也有不准的,我认为也是百分之五十,不能太信
<br/>
点击查看全文