要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

急,急,急,妊娠糖尿病控制饮食加运动一周瘦了6斤,有事么?

楼主: 找啊找啊
3763027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周查出妊娠糖尿,按食谱,比食谱吃的少了一点吃了一周,加饭后运动,血糖是控制住了,降下去了,可体重也一下子瘦了6斤,去医院前测体重,看错了以为只瘦了2斤,问医生,医生说两斤没什么事,后期就涨上来了,回家又测仔细一看,是瘦了6斤,不知道对宝宝有没有影响啊,以前胎心总是153现在胎心147,有懂得姐妹解答一下,感激不尽,祝所有姐妹的宝宝都能平安健康

点击查看全文
找啊找啊 (楼主)
十六级宝宝 |
我的小肉肉 发表于 2013-3-16 21:14
<br/>是啊,分享一下食谱,另外怎么运动啊
<br/><br/>吃饭时不喝水,饭前喝水或饭后喝水,饭后不能马上坐坐或躺,要散步慢性30分钟http://bbs.bozhong.com/thread-36912857-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
请问宝妈,每餐餐后都散步半小时吗〜〜
点击查看全文
找啊找啊 (楼主)
十六级宝宝 |
三顿正餐散步,加餐干会家务
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝妈怀孕前的体重和怀孕后的体重最高峰还有现在的体重方便说么?我也想孕期减重,胖的不像样了,孕期减重会影响宝宝么
点击查看全文
找啊找啊 (楼主)
十六级宝宝 |
我的小肉肉 发表于 2013-3-17 15:57
<br/>宝妈怀孕前的体重和怀孕后的体重最高峰还有现在的体重方便说么?我也想孕期减重,胖的不像样了,孕期减重会 ...
<br/><br/>我139现在124,小宝宝正常发育,前天刚做的B超
点击查看全文
十一级宝宝 |
找啊找啊 发表于 2013-3-17 08:20
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36912857-1-1.html
<br/><br/>谢谢亲啦         
点击查看全文
十三级宝宝 |
找啊找啊 发表于 2013-3-18 15:19
<br/>我139现在124,小宝宝正常发育,前天刚做的B超
<br/><br/>哇,瘦了15斤!!太厉害了!宝妈真有毅力
点击查看全文
十级宝宝 |
我春节放假胖了6斤,后来咳嗽了几天,饮食吃得清淡了点,结果一周也瘦了4斤~我当时也是担心得要命,还好最近一次产检一切正常~宝妈体重都在正常范围内应该没事的
点击查看全文
三级宝宝 |
可以加您的QQ么?
<br/>
点击查看全文
找啊找啊 (楼主)
十六级宝宝 |
+MISS.ZHOU++ 发表于 2013-3-23 13:40
<br/>可以加您的QQ么?
<br/><br/>我不常上QQ
点击查看全文