要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮忙看看有没有印,大卫会诈糊吗?

楼主: weisuqin
1726349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问下姐妹们,我也不知道自己是哪天排卵的,最近一直感冒发烧,所以体温都没测,这是20号早上测的,因为测完观察了下是白板想想没希望了然后就扔垃圾桶里了,之后就跟老公出去参加表兄弟聚会,当天晚上回家10点多了上厕所,无意拿起早上扔的早孕试纸发现大卫有灰印,不知道姐妹们看的见不?昨天我也有测,也是之前没有,昨晚下班回家看到也是这样的灰印,没有加深,所以就没上图了,想问大卫会诈糊吗?我备孕快两年了,真心着急啊,今天早上头很痛又起床迟了没来得及测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:33
小妖1981 发表于 2013-2-22 16:01
<br/>高温第九天到第十一天ZZY明显的有第二条线,乳房痛、腰酸、犯困,结果今天姨妈来了 ...
<br/><br/>那你没试过用第二种试纸测吗,第二种试纸也是2条线吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:35
楼主的第二条线看的蛮清楚的啊。。。。应噶是有戏的恭喜你啊。。。。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:57
我没看出来两条线,我看的是一条,亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:22
看到第二条了,好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:28
楼主我20号测时候比你的还浅,现在加深了。。我也用的大卫的,你的已经很明显了,去验血吧,肯定是好孕了。祝福我们都顺利好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:41 | 来自WAP
龙儿别跑 发表于 2013-2-22 15:27
<br/>图片没显示出来,我觉得大卫挺准的,基本上看到印就差不多了,秀儿会诈和,你还是明天再测下看看吧,还有我 ...
<br/><br/>亲、怎么用排卵试纸测!赐教
点击查看全文
weisuqin (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-23 14:18
让爱开出一朵花 发表于 2013-2-23 13:28
<br/>楼主我20号测时候比你的还浅,现在加深了。。我也用的大卫的,你的已经很明显了,去验血吧,肯定是好孕了。 ...
<br/><br/>嗯,希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:56
能看到印,最好隔天到测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:06
我也是用大卫连续2天测出来有淡淡的粉印,结果第2天就是其他地方全红,那条线很亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:17
祈祷2013 发表于 2013-2-23 13:41
<br/>亲、怎么用排卵试纸测!赐教
<br/><br/>因为正常应该来月经的时候用排卵试纸测的话应该不会双杠的,但是如果这时候已经怀孕,那会出现很深的双杠,比zzy试纸更清楚反应更早
点击查看全文