要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮忙看看有没有印,大卫会诈糊吗?

楼主: weisuqin
1719449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问下姐妹们,我也不知道自己是哪天排卵的,最近一直感冒发烧,所以体温都没测,这是20号早上测的,因为测完观察了下是白板想想没希望了然后就扔垃圾桶里了,之后就跟老公出去参加表兄弟聚会,当天晚上回家10点多了上厕所,无意拿起早上扔的早孕试纸发现大卫有灰印,不知道姐妹们看的见不?昨天我也有测,也是之前没有,昨晚下班回家看到也是这样的灰印,没有加深,所以就没上图了,想问大卫会诈糊吗?我备孕快两年了,真心着急啊,今天早上头很痛又起床迟了没来得及测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:56
weisuqin 发表于 2013-2-22 15:50
<br/>图片是20号的,昨天21号测的也是这样的灰印,没有加深,也不知道是不是。。。。。。 ...
<br/><br/>要不去医院抽个血吧~!这样放心一点~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:01
weisuqin 发表于 2013-2-22 15:49
<br/>你是什么情况,怎么诈糊的,你说说,我心里没底了,看看我是不是跟你一样 ...
<br/><br/>高温第九天到第十一天ZZY明显的有第二条线,乳房痛、腰酸、犯困,结果今天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:10
看到印了``加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:18
有印 继续测
点击查看全文
weisuqin (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-22 16:21
小妖1981 发表于 2013-2-22 16:01
<br/>高温第九天到第十一天ZZY明显的有第二条线,乳房痛、腰酸、犯困,结果今天姨妈来了 ...
<br/><br/>我姨妈周期不准的,也不知道下次什么时候来,上次是1月8号来的,到现在,也不知道哪天排卵的,现在还没来,如果是诈糊的话,希望姨妈快点来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-22 16:22
朱小宝2013 发表于 2013-2-22 16:18
<br/>有印 继续测
<br/><br/>嗯,有好消息一定上来撒棒哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:26
大卫有印,另一个看不见啊。
<br/>再等等吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:14
有印子啊  祝我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:37
weisuqin 发表于 2013-2-22 16:21
<br/>我姨妈周期不准的,也不知道下次什么时候来,上次是1月8号来的,到现在,也不知道哪天排卵的,现在还没来 ...
<br/><br/>咱俩一样,我也是周期不准,上次是12月31号来的,这次是今天,中间高温期被试纸骗的好辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-22 19:39
小妖1981 发表于 2013-2-22 19:37
<br/>咱俩一样,我也是周期不准,上次是12月31号来的,这次是今天,中间高温期被试纸骗的好辛苦 ...
<br/><br/>备孕中的人真心伤不起
点击查看全文