要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天,plsz水印,zzy白板,这个月又没希望了……

楼主: HXH之ご心ご
1733220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始备孕就天天泡在论坛里,跟着魔了一样,每天都要刚刚那个姐妹好孕了,那个姐妹有什么症状,在套在自己的身上,每天在不淡定的测试,又不断的失望,这样的日子真的好煎熬啊!所以决定了,暂时休息,不强迫自己了。希望自己好孕,坛里面的姐妹都好孕。

jmm我今天又忍不测了一下zzy plsz   结果zzy还是白板plsz强阳了,有类似好孕的吗?

点击查看全文
HXH之ご心ご (楼主)
七级宝宝 |

RE: 排卵第九天,plsz水印,zzy白板,这个月又没希望了……

小和草 发表于 2012-3-29 08:47

才排卵九天啊,有些人着床晚啊,不要那么快放弃,说不定有戏呢,宝宝总是在我们最不 经意的时候来滴 ...

O(∩_∩)O希望好孕,也许真的太心急了,看到姐妹们都好孕了,所以挺灰心的
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 排卵第九天,plsz水印,zzy白板,这个月又没希望了……

﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-29 08:54

LZ不要灰心啊!!

请问LZ测的PLSZ水印,是不是就是所说的阴性呢?我2.28来YJ,3.25测的ZZY拍板,PLSZ是阴 ...

是啊,就是阴性,我们一起加油,好孕
点击查看全文
七级宝宝 |

昵昵熊 发表于 2012-3-29 08:51

加油!不到等到大姨妈都不要放弃!!

谢谢!借你吉言,这个月中奖
点击查看全文
七级宝宝 |

小吖呆 发表于 2012-3-29 08:59

我都12天了高温,今早大卫ZZY也还是大白板呢!不管是什么,总会有一样会到来的吧!愿我们一起是好孕[:em25: ...

一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 |

坏坏flying 发表于 2012-3-29 09:04

你体温怎么样?

虽然我也半放弃状态,不过好像又没能完全放得下

我一直比较低温,今天只有36,昨天前天还要有36.4呢。
点击查看全文
三级宝宝 |
lovezf 发表于 2012-3-29 08:58
<br/>别急啊,才第九天呢
<br/><br/>我都十三天了,多少天能查出来呢。
点击查看全文
七级宝宝 |

红颜泪X 发表于 2012-3-29 09:16

我第13天才有印

接你的棒,也让我早点看到中队长吧!水印也行啊!给给我点希望嘛!
点击查看全文
三级宝宝 |
红颜泪X 发表于 2012-3-29 09:16
<br/>我第13天才有印
<br/><br/>我今天就已经是十三天了。泪奔
点击查看全文
十一级宝宝 |
君子如兰 发表于 2012-3-29 14:21
<br/>我都十三天了,多少天能查出来呢。
<br/><br/>我第10天白板,11天没测,昨天12天粉印,今天第13天没测
点击查看全文
十级宝宝 |
HXH之ご心ご 发表于 2012-3-29 14:20
<br/>我一直比较低温,今天只有36,昨天前天还要有36.4呢。
<br/><br/>那是要来大姨妈了,貌似
<br/>低温期的话,MM的体温也有点低诶
点击查看全文