要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

(肚子硬,明显宫缩)乐乐,我的宝贝,一定要坚持到37周哦~~~

楼主: 波波斯菊
1557033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望所有的宝宝和妈妈都平平安安顺顺利利!em29我昨天34周+3天去体检跟医生说我老觉得肚子硬,结果医生说可能会早产,要我连续滴五天的硫酸镁保胎,昨天自己一个人去的医院从中午12点半开始一直吊到下午六点才滴完,不能快滴.但愿我的乐乐能坚持到37周,保佑保佑~~~~~~~~~em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:15
我才32周+也有呢,特别是走路的时候,问过医生说只要不是太频繁肚子不痛就没事,宫缩太频繁要早产的呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:16
多注意休息,尽量少走动。假性宫缩慢慢的会成真宫缩。保佑宝宝足月出生~em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:04
我昨天晚上也出现了假性宫缩,就像痛经一样,腰酸腹痛账,尿频,还老想便便,持续了有两个小时呢
点击查看全文
波波斯菊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:26
看了大家说的,我今天坚持住没去再滴药水,可是仍然会担心呢,毕竟还不到37周,今天几乎躺了一天在床上,不敢多走动了,宫缩次数也不少,只是每次的时间好像减少了一些,但愿能好起来.em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:48
我也总硬硬的,千万别早产啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:03
我家宝贝也叫乐乐哈哈!乐乐乖,一定要足月哦!
点击查看全文
波波斯菊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:21
谢谢各位热心的JM们,谢谢!谢谢!昨天还是感觉不舒服,做了胎监后,决定还是听医生的打点滴了.再次保佑所有的宝妈和宝宝平平安安顺顺利利健健康康em25em25
点击查看全文
波波斯菊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:23
莫莫卡 发表于 2012-3-29 23:03
<br/>我家宝贝也叫乐乐哈哈!乐乐乖,一定要足月哦!
<br/><br/>乐乐这个名字好!em32我是5月6预产期,第一胎,估计会提前.祝你家的宝贝乐乐一切健健康康聪明可爱.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:23
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:28
em25em25
点击查看全文