要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

8号排卵,今天应该来月经的,没有!请帮我判断下》!

楼主: 卖茶宝宝
901436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是过年前去医院测了卵泡,判断是8号左右排卵,7号和8号都做了功课。之后就是过年了。

春节有一天突然早上起来温度有点高,以前都没有这样过,也没有生病,就上播种网学习了下,有人说是着床的反应。

但是临近YJ,我感觉小腹还是有痛,就是来月经的那种痛。

不过昨天回家腰很酸很酸,还有乳房很涨很痛,触碰不得!

我以前都没有这个症状啊,姐妹们我该怎么办?秀儿简易版完全测不出!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:46
楼楼加油,症状很明显啊~ 要不去药房先买个灵敏点的验孕棒??
<br/>我10号11号排卵 现在症状全无 ZZY试纸和药房验孕棒都白的刺眼
<br/>估计这个月是没戏啦
<br/>
<br/>PS:想问问楼主监测卵泡是做彩超还是阴超呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:48
小煊煊爱漂亮 发表于 2013-2-22 14:23
<br/>我8号排卵,今天坐等大姨妈时不甘心啊,拿大卫早早孕一测,阳!
<br/><br/>接棒!恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:51
11-12排卵,今早ZZY大白板!em94
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:52
我这几天也是小肚子不舒服,来DYM的症状,zzy大白板...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:53
<br/>我8号排卵,今天坐等大姨妈时不甘心啊,拿大卫早早孕一测,阳!
<br/><br/>哇,好大的惊喜啊!恭喜!接棒
点击查看全文
卖茶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:01
武汉生活027 发表于 2013-2-22 14:46
<br/>楼楼加油,症状很明显啊~ 要不去药房先买个灵敏点的验孕棒??
<br/>我10号11号排卵 现在症状全无 ZZY试纸和药房 ...
<br/><br/>就是普通的YDb超~!医院都能测的,和医生说测卵泡就是了1
点击查看全文
卖茶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:02
<br/><br/>一定要晨尿吗?现在不行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:17
我也是8号排卵,现在超月经期3天了,17号那天来了点红的,以为是大姨妈,结果再没有了,到现在一点也没有,用早早孕还是白板,不知道哪位姐妹知道什么情况?我是第一次来咱这个网站,还请多多指教!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-22 17:21
nancy-li 发表于 2013-2-22 17:17
<br/>我也是8号排卵,现在超月经期3天了,17号那天来了点红的,以为是大姨妈,结果再没有了,到现在一点也没有, ...
<br/><br/>我也是8号排卵,平时月经算是正常。到今天已经14天高温了。白板。明天要来大姨妈了。看你的情况 有戏哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:25
sunny550022 发表于 2013-2-22 17:21
<br/>我也是8号排卵,平时月经算是正常。到今天已经14天高温了。白板。明天要来大姨妈了。看你的情况 有戏哦! ...
<br/><br/>会吗?我都试孕n次了,都没成功,本来打算这次月经后做试管的,现在这样也不知道到底成不成,哎。。我平时月经也没有过来了一点就没有的经历啊。。
点击查看全文