要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们用过的什么样的吸奶器感觉好用告诉我一下谢谢

楼主: 伟大妈妈
825119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们用的是什么吸奶器感觉好用的话分享一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:48
我当时医院护士推荐的是好女人电动的,400元,还不错~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:34
我用的新安怡的,朋友送的。
<br/>医院护士说美德乐电动的是最好的,不过价格也高,我生孩子住院那会儿隔壁床的妈妈买的美德乐电动的1800块。 不过确实不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:44
美德乐电动。据说是吸奶器中的神器,就是特别贵要一千多大洋。
<br/>
<br/>我朋友讲的。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:09
如果偶尔用手动针筒式的可以,不过如果经常需要吸奶或上班后准备背奶还是早点买电动的吧,我刚买了好女人,不错
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:11
江南莲花开 发表于 2013-3-4 00:44
<br/>美德乐电动。据说是吸奶器中的神器,就是特别贵要一千多大洋。
<br/>
<br/>我朋友讲的。 ...
<br/><br/>是的,家里条件不错就买这个,但好女人的性价比肯定比它高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:22
因为上班需要给宝宝断奶  转让吸奶器 新贝电动120包邮,有需要联系我QQ21231493
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:35
em67正在备货中,不知道用不用的到吸奶器!呵呵!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:23
宝贝小番茄 发表于 2013-3-10 21:35
<br/>正在备货中,不知道用不用的到吸奶器!呵呵!
<br/><br/>最好还是让宝宝吸啊。到时候奶水多再买也不迟。哎,现在我是母乳瓶喂养,头疼啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:45
em30谢谢啦梧桐!你现在用了没啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 04:24 | 来自WAP
空山前 发表于 2013-3-5 16:22
<br/>因为上班需要给宝宝断奶  转让吸奶器 新贝电动120包邮,有需要联系我QQ21231493 ...
<br/><br/>我需要!白天了联系你!
点击查看全文