要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

电子体温计一分钟左右就响了,这样的测试结果准吗?

32525430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
电子体温计一分钟左右就响了,这样的测试结果准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:34
sby_snoopy 发表于 2013-2-22 12:51
<br/>妹子,我刚开始使用体温计就发现这个问题,所以耽搁了一轮。你从我最下面的那个周期体温记录看一下。前半周 ...
<br/><br/>谢谢~我会按照你的方法做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:34
换个女性专用的吧~和水银的一起用  再看看效果~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:48
一分钟的是口腔体温,得再等3~5分钟后不再变化才是基础体温,或者换个欧姆龙女性专用基础体温计吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:53
如果每天都测那么一分钟,也准确的了。
<br/>
<br/>但为了更准一点,你可以含在嘴里久一点再拿出,我都是这样测的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:32
我以前也买了电子体温计,觉得总体上测出来的数值比普通水银体温计低0.5°,担心不准,后面都没用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:57
我是在排卵前试过一次大概20多分钟,体温始终没变;排卵后测的时间久,温度会逐渐升高,如果持续长时间没有响,温度基本就稳定了~个人总结,仅供参考em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:19
要测口温,舌下温度,才是准确的。温度稳定电子体温计就会响。而且基础体温是值在睡眠5,6个小时醒来之后不要翻身,不要想其他东东,第一时间测到的体温,如果你有其他动作,体温就会升高的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:02
我的欧姆龙没这个问题,最起码3分钟左右才叫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:07 | 来自WAP
响了不就不变了吗?不拿出来难不成还会再增高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:41
既然要坚持测,就按我的医生要求换水银温度计了;
点击查看全文