要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

长妊娠纹了

楼主: 童童0615
1376353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前就觉得小肚子痒痒,偶尔挠挠,以为是皮肤干燥,没当回事。

前几天老公看见我肚子上有小红斑,问我怎么回事,我说可能是挠痒痒挠的。出现红斑的地方我自己看不见啊,在肚脐下方,被大肚子给挡住视线了。

昨晚上让老公帮忙看看红斑有没有减退,悲催了,居然变成两侧对称的紫红色蚯蚓纹,看了照片吓一跳。这就是传说中的妊娠纹啊!

春节期间跑出去旅游,没有涂抹橄榄油,回来后也是三天大鱼两天晒网的,看来稍一疏忽就现形啊。em13

24周的妈妈们,你们有长妊娠纹吗?

对了,我胸上早就出现了暗红色蚯蚓纹,只是围绕乳晕长,没肚子那么可怕。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:24
是不是你肚子很大啊?我好想没有长。
点击查看全文
童童0615 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:05
nbmary1981 发表于 2013-2-26 11:24
<br/>是不是你肚子很大啊?我好想没有长。
<br/><br/>肚子24周长得有些快,昨天检查说是羊水过多
点击查看全文
童童0615 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:06
静默JX 发表于 2013-2-22 18:37
<br/>肚子最近俩天才痒的应该快长了,因为原先就胖13周屁股上就有妊娠纹了但肚子至今还没有的,不知道有屁股上长 ...
<br/><br/>我屁股和大腿上以前就有了,大学猛长胖过一次,从此就留下痕迹了
点击查看全文
童童0615 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:07
我的小天使呢 发表于 2013-2-25 20:30
<br/>我也长了和你位置一样,好多哦,我妈妈快60 了肚子上还没消掉呢,变成白色的条状了,5555我也很愁啊 ...
<br/><br/>em27那就这样吧
点击查看全文
童童0615 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:08
爱上平跟鞋 发表于 2013-2-25 10:07
<br/>我也有点痒,但还没长,现在一般洗好澡抹娇韵诗的霜剂+杏仁油+玫瑰果油,目前还好,继续保持吧 ...
<br/><br/>如果这些产品里含精油,你就要慎重了。据说最好就是用橄榄油。不过,肚子猛长的时候涂什么也没用,发展速度太快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:34
4个月后就坚持一周用四五次橄榄油,希望有用啊。
<br/>不然大肚照不好看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:49
为了安全,啥都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:30

我家里有一瓶吃剩下的食用橄榄油,上个月肚皮有点痒,就废物利用了,每次洗完澡就檫。到现在都没长,医生还说我肚子比一般人大。希望以后也不长,现在已经满26周了,呵呵。

备注:之前请人从香港买了小蜜蜂专门防纹的,结果用了两次皮肤过敏,而且很干,真心不好用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:12
我也长了啊,还哭了一场,为这个也发了贴的。像小火苗一样,我也是6月份预产期,怎么妊娠纹来的如此早,我就是有些胖,但是肚子不想五个多月的肚子。贴里有相片
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36910710-1-1.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:03
现在26周了,肚子不痒,什么都没有搽,也不黑,还比以前白净了。脸也没有抹过任何东西
<br/>
点击查看全文