要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

早唐低危,建大卡了,各位麻麻接好孕棒了

2039456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上预约到国妇婴建大卡,顺便拿早唐报告,其实有估计应该是低危了,国妇婴早唐10天如果没有通知,就表示通过了,今天特意去验证一下,好开心啊em14em14em14,上次摔了一跤一直憋着没去医院检查,终于放下一块大石头了。宝宝心跳和上次一样。麻麻们都来接好孕棒了,传递正能量哦em11em11em11

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-2-22 16:51
<br/>早唐是nt?
<br/><br/>NT和早唐基本是前后2天做的,第一天看了NT的厚度,医生觉得不错的情况下,然后做早唐。NT是b超做的,早唐是血液检查
点击查看全文
九级宝宝 |
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-22 14:12
<br/>早唐低危了,还去做中唐啊,你可以不用的,自己给自己添堵啊,好孕妈妈 ...
<br/><br/>医院是两次唐筛做完,一起拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接正能量!希望我的宝宝在妈妈肚子健康长大!老天保佑!
点击查看全文
﹎Mis_L 发表于 2013-2-22 23:32
<br/>接正能量!希望我的宝宝在妈妈肚子健康长大!老天保佑!
<br/><br/>宝妈传播正能量了哦
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒,愿好运!
点击查看全文
七级宝宝 |
我要接棒!76天了,希望宝宝平平安安,妈妈顺顺利利建完卡!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我要接好孕棒 一定要顺利啊 菩萨保佑 菩萨保佑 也保佑我姐姐这个孩子能保住  偶弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
章大仁 发表于 2013-2-24 20:14
<br/>我要接好孕棒 一定要顺利啊 菩萨保佑 菩萨保佑 也保佑我姐姐这个孩子能保住  偶弥陀佛![: ...
<br/><br/>宝宝是上天派给我们的天使,所以会是健健康康的
点击查看全文
柠檬楠瓜 发表于 2013-2-24 19:59
<br/>我要接棒!76天了,希望宝宝平平安安,妈妈顺顺利利建完卡!
<br/><br/>嗯,还有50天也可以做早唐了,早点预约哦,好孕,宝妈
点击查看全文
乖乖XL宝宝 发表于 2013-2-24 16:44
<br/>接棒,愿好运!
<br/><br/>接好孕棒,传播正能量,好孕哦,宝妈
点击查看全文