要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

2013年元宵节灯谜之九(打一播种网姐妹网名)

楼主: 臭老娘们
2112850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一人在田地,两儿田边立。孩妈尚年轻,并非大年纪。

——打一播种网姐妹网名

点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:13

希言宝宝 发表于 2013-2-23 16:28 楼主还真是有才哈,做什么工作的呀?这个谜语还真难道大家了,我昨天也拿笔排了好久,不过没结果 ...

不见得是这个谜语太难,倒很可能因为大家对谜底所涉及到的网名不熟悉(我还特意把谜底涉及到的网名的一个老帖子顶上来,目的就是为了让大家了解这个网名)。不像经常登录的或者版主,管理员,和置顶帖子的作者那样容易猜到。

所以打网名的谜语的难度与对应网名的知名度也有很大的关系。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:52
曹囡囡,这个这么难也不说把金币多奉送点。
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:56

糖糖殿下 发表于 2013-2-23 21:52 曹囡囡,这个这么难也不说把金币多奉送点。
哈哈,姐姐。这谜语难住了大家,可是也难住了我。到现在我都不知道谁猜中了(因为没人说破谜底),这金币该送给谁。不是我吝啬,而是不好送啊,您给提个建议吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:59
送我啊,田里有禾苗不是曹字吗?
<br/>
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:03
糖糖殿下 发表于 2013-2-23 21:59
<br/>送我啊,田里有禾苗不是曹字吗?
<br/><br/>看起来你还没猜中这个谜语,因为没有说出正确答案,给你了大家不服啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:01
臭老娘们 发表于 2013-2-23 22:03
<br/>看起来你还没猜中这个谜语,因为没有说出正确答案,给你了大家不服啊! ...
<br/><br/>这个谜语成悬案了。。。。。。。。。。。
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:11
希言宝宝 发表于 2013-2-23 23:01
<br/>这个谜语成悬案了。。。。。。。。。。。
<br/><br/>看起来你还真的动了不少脑筋。我建议你把这个帖子的所有跟帖都认真研究研究。在看看别的有关帖子,就猜到了。金豆等你拿,加油!祝你成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:25
臭老娘们 发表于 2013-2-23 23:11
<br/>看起来你还真的动了不少脑筋。我建议你把这个帖子的所有跟帖都认真研究研究。在看看别的有关帖子,就猜到 ...
<br/><br/>em27我认输。。。。。。
<br/>我在等那个能猜对这个谜语的英雄出现em30
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:31
希言宝宝 发表于 2013-2-23 23:25
<br/>我认输。。。。。。
<br/>我在等那个能猜对这个谜语的英雄出现
<br/><br/>真遗憾,送到嘴里的肉包子被您给扔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:51
臭老娘们 发表于 2013-2-23 23:31
<br/>真遗憾,送到嘴里的肉包子被您给扔了。
<br/><br/>其实我刚还一直在研究呢,不过真要认输了,要先睡觉罗,带宝宝的人,明天再来关注
点击查看全文