要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

终于拍到小家伙的真面目,27周样子很喜人

楼主: 哈宝哈呗
1092635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主一向是个懒人,不管做什么事情是都简单就好。

做什么事情好像都是慢半拍,我承认,是脑子反应慢。

知道来泡论坛学东西,也是在宝宝都快25周了才来,

想想我是多么不称职,多么懒!深深的自责中·····

可是自打知道怀孕,这小家伙还真给力,没有孕吐,也有毛病,

居然就这样茁壮成长为27周的胖宝。

妈妈真为你骄傲,不管宝宝是男是女,我都会视为珍宝。em59

点击查看全文
哈宝哈呗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:45
13142宝宝 发表于 2013-2-22 11:05
<br/>好可爱啊,我们这边没有四维,只要三维,都看不到呢。还打哈欠呢 ...
<br/><br/>呵呵···三维是不是就只有照片的那种啊?能看到宝宝就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:49
哈宝哈呗 发表于 2013-2-22 11:45
<br/>呵呵···三维是不是就只有照片的那种啊?能看到宝宝就好。
<br/><br/>就一堆数据啊。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:07
哈宝哈呗 发表于 2013-2-22 11:43
<br/>谢谢宝妈!!祝福大家的宝宝都健健康康的!
<br/><br/> em59 em59 em59 em59
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:45
我只做了个一般彩超,宝爸没机会看到,看到宝宝的样子的确非常开心,有机会就在脑子里回忆一下,不知道会兴奋多久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:49
真好啊,我拍了五次都以失败告终,小家伙各种遮挡总是没有好的位置,果断放弃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:53
哈宝哈呗 发表于 2013-2-22 11:42
<br/>哈哈···淘气的宝宝,专门和宝爸对着干!
<br/><br/>是啊拍了好久,他刚把手拿下去,我们刚说拍一张,两只小手马上就上来了。医生说这孩子有个性就是不让拍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:56
可爱的家伙~em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:21
em71em71em11em11
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:31
好看,羡慕阿,我们这为什么没有***得阿,郁闷,他应该全国各地开分店阿,都不懂营销。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:32
感觉肥嘟嘟的,可爱!
<br/>我家刚照的时候还吐小舌头,嘿嘿!em71
点击查看全文