要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

脚肿的是女孩吗?

楼主: 梦凝凝
1307634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上好像大部份姐妹说怀男孩不会浮肿,脚不肿,可我现在7个月就肿的很利害了,但B超又说是男孩,二胎妈妈纠结中。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:03
还有10来天预产期,脚手目前都没有肿,可是bc是女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:16
不是啊,我后期脚也有些肿,虽然不明显,但是鞋大了一个码,我家是男孩
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:21
肿不肿是个人体质的问题吧,我一个姐姐最近生了个女娃娃,她从五月份就开始脚肿了,我还有两个朋友,从三个月开始肿脚,可是她们都是生的儿子啊。。。还有两个生了双胞胎,一儿一女,都肿了,这个真不好说的,平时吃清淡点,估计不会肿吧~我三个月的时候也肿过一下下,回想起来,是鞋子穿紧了点,然后吃的口味重了点,后来换了鞋子,口味吃清淡了,马上就消肿了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:30
我怀老大后期也肿了,其实我还怀的挺上的呢!也是儿子啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:57
我小姐妹生儿子的,肿的跟什么似的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 00:27
我妈怀我弟的时候,脚就很肿。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 02:50 | 来自WAP
我同事怀女儿,脚肿的跟猪蹄子一样,幸亏是夏天天天穿拖鞋,不然她鞋子都不能穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:37
我手肿了,脚没肿,35周,是男是女?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:29 | 来自WAP
怀孕后期脚肿是男宝,前期脚肿就不一定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:36
四个月起补蛋白质能防浮肿。浮肿严重的亲可以检查下身体有没有缺少什么营养。
点击查看全文