要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有地中海贫血的风险,呜呜呜,有没有人指导一下啊

楼主: Arleen/sj
1436932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕12周时,电泳检测

HbA2=2.4   正常      正常范围2.2-3.5

HbA=93.2   偏低     正常范围 96.8-97.8  

HbF=4.4      偏高        正常范围 <2 

G6PD/6PGD  正常       正常范围 1.0-1.67

血红细胞       80          正常范围 >60 

医生说有地贫风险,建议做基因检查。  今天刚去抽了血,但是基因检查报告要等3月1号才能出来。好怕哦,  呜呜呜,好伤心啊。

我是河南人,我弟弟家的孩子已经5岁,非常健康,为什么我的孩子会有风险啊。呜呜呜。

有没有姐妹帮帮我??

点击查看全文
Arleen/sj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:42
1587029500 发表于 2013-3-8 14:37
<br/>楼主 我的结果出来了 但还没给医生看(明天去) 自己不懂看 你给我看一下
<br/>
<br/>项目 方法 结果 参考值
<br/>
<br/><br/>应该没问题的啦!
<br/>我在公司,没带我的基因检测的结果。
<br/>“17个常见位点未见突变”  这个和我的结果完全一样;“a珠蛋白基因未见缺失”好像也一样。
<br/>
<br/>先恭喜你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:19
Arleen/sj 发表于 2013-3-11 11:42
<br/>应该没问题的啦!
<br/>我在公司,没带我的基因检测的结果。
<br/>“17个常见位点未见突变”  这个和我的结果完全一 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢 同喜……
<br/>你什么时候做大排畸B超啊 我过一个月后做 心情超紧张 超紧张……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:22
1587029500 发表于 2013-3-12 14:19
<br/>呵呵 谢谢 同喜……
<br/>你什么时候做大排畸B超啊 我过一个月后做 心情超紧张 超紧张……  ...
<br/><br/>什么事大排畸B超? 是中孕中期三级B超吗?我约的是4月15号。我自深圳,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:37
Arleen/sj 发表于 2013-3-12 15:22
<br/>什么事大排畸B超? 是中孕中期三级B超吗?我约的是4月15号。我自深圳,呵呵 ...
<br/><br/>是的 孕中期的3维B超 我预约的是4-12号 我是中山的哦 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:48
Arleen/sj 发表于 2013-2-22 15:06
<br/>我是血常规、电泳一起做的。  血常规正常。
<br/> 可能各个医院不一样,建档后第一次产检,医生开了一堆单子,华 ...
<br/><br/>我也是,真郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:49
Arleen/sj 发表于 2013-3-3 16:39
<br/>我的基因检测结果出来了,一切正常,开心。
<br/>
<br/>祝愿你也顺利,宝宝都健康成长 ...
<br/><br/>我老公今天也抽了2管子血,我也抽了2管查基因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:50
Arleen/sj 发表于 2013-3-3 16:39
<br/>我的基因检测结果出来了,一切正常,开心。
<br/>
<br/>祝愿你也顺利,宝宝都健康成长 ...
<br/><br/>楼主老公差了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:07 | 来自WAP
我血常规也是地贫,不过老公去抽血了没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:44
myalo 发表于 2013-8-12 17:50
<br/>楼主老公差了吗?
<br/><br/>老公没查,不过应该没有的。现在看来,感觉医院总是怕担责任,所以一点风险或迹象就会说的好像挺严重似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:36
祝健健康康的!em25em25em25
点击查看全文