要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有地中海贫血的风险,呜呜呜,有没有人指导一下啊

1433332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕12周时,电泳检测

HbA2=2.4   正常      正常范围2.2-3.5

HbA=93.2   偏低     正常范围 96.8-97.8  

HbF=4.4      偏高        正常范围 <2 

G6PD/6PGD  正常       正常范围 1.0-1.67

血红细胞       80          正常范围 >60 

医生说有地贫风险,建议做基因检查。  今天刚去抽了血,但是基因检查报告要等3月1号才能出来。好怕哦,  呜呜呜,好伤心啊。

我是河南人,我弟弟家的孩子已经5岁,非常健康,为什么我的孩子会有风险啊。呜呜呜。

有没有姐妹帮帮我??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:54
谁有地中海?是你还是你老公,还是小孩?
点击查看全文
Arleen/sj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:04
怀孕12周孕检验血时的结果,应该是说宝宝有地贫风险吧?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:54
叫你老公也去做电泳检测,如果你老公没有地贫只有你有,那宝宝有一半机会是正常的有一半机会遗传到你的地贫基因,就算有遗传到你的地贫基因也没事,基本跟正常人一样,就是会有点贫血的表现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:54
有没有人之道啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:58
雪花22 发表于 2013-2-22 13:54
<br/>叫你老公也去做电泳检测,如果你老公没有地贫只有你有,那宝宝有一半机会是正常的有一半机会遗传到你的地贫 ...
<br/><br/>谢谢哦。真心希望我也没有地贫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:17
你好 我的血常规检查有几项偏低 显示有点贫血 然后医生让我做电泳检测 结果显示正常 我看了另一个医生 她说按血常规的数值就会让我直接做基因、而没有必要做电泳
<br/>她说即使电泳结果正常、血常规不正常,还是有地贫的可能。所以我也准备做基因检测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:06
我是血常规、电泳一起做的。  血常规正常。
<br/> 可能各个医院不一样,建档后第一次产检,医生开了一堆单子,华丽丽的抽了我7大管血呢。吃多少饭才能补回来啊。 今天做基因检测,又抽了一管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:14
1587029500 发表于 2013-2-22 14:17
<br/>你好 我的血常规检查有几项偏低 显示有点贫血 然后医生让我做电泳检测 结果显示正常 我看了另一个医生 她说 ...
<br/><br/>
<br/>我是血常规、电泳一起做的。  血常规正常。
<br/>可能各个医院不一样,建档后第一次产检,医生开了一堆单子,华丽丽的抽了我7大管血呢。吃多少饭才能补回来啊。 今天做基因检测,又抽了一管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:37
Arleen/sj 发表于 2013-2-22 15:14
<br/>我是血常规、电泳一起做的。  血常规正常。
<br/>可能各个医院不一样,建档后第一次产检,医生开了一堆单子, ...
<br/><br/>我和你是相反 我是血常规不正常、电泳正常,你是血常规正常、电泳不正常
<br/>
<br/>希望我们都没事,都没有地贫基因
<br/>
<br/>到时互传结果阿
点击查看全文