要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

愁死了~HCG偏高 会不会是宫外孕

楼主: 籹_紸桷︶
1168124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是1-16号 比上个月晚了6天,2月20号 查出来怀孕了  测了HCG和孕酮  分别是54458.9U/L   孕酮 78.28NMOL/L    想问问前辈们 我这是偏高太多了吧?问医生 医生什么也不说~ 还让做了B 超  B 超还没有反应   是不是B超也做早了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 19:39
确实很高噢,但高跟宫外没有关系吧?我感觉双胞的可能性很大噢。我1.20末次月经,2.19测HCG是1492,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 23:46
这个HCG吓人啊,估计是双胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:46
不会是宫外孕,一般考虑多胞胎葡萄胎。不用担心哪来那么多的宫外啊。耐心等bc。bc最好七周做  早了看不到白担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:14
楼主是不是双胞胎啊?
<br/>你可以去做个阴超,定定心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:45
很可能是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:03 | 来自WAP
北京子佩 发表于 2013-2-26 12:14
<br/>楼主是不是双胞胎啊?
<br/>你可以去做个阴超,定定心
<br/><br/>YC会有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:07
那么高不会是宫外孕啦
<br/>宝妈没准是双胞胎哦
<br/>哈哈
<br/>要是不放心的话可以等到45天的时候去做B超
<br/>那会就差不多什么都能看到了
<br/>祝宝宝健康成长哦
<br/>宝妈一起来加准妈群聊天吧em30签名里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:03
我闺蜜是妇科医生,我35天的时候去确定了一下宫内,40天的时候,她说再看看胎压胎心什么的,阴超会看的清楚的多……我反复问过她了,她说可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:27
不是的,有的宫外前期翻倍也很好的,甚至有孕酮特高的呢。你做的腹部还是阴道B超啊,hcg大于3000就腹部的和阴超都可以看到了呢,没看到你觉得你正常吗?赶紧复查吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:01
宫外不会的,双胎或者葡萄胎的可能性大
点击查看全文