要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

愁死了~HCG偏高 会不会是宫外孕

1166124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是1-16号 比上个月晚了6天,2月20号 查出来怀孕了  测了HCG和孕酮  分别是54458.9U/L   孕酮 78.28NMOL/L    想问问前辈们 我这是偏高太多了吧?问医生 医生什么也不说~ 还让做了B 超  B 超还没有反应   是不是B超也做早了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:48
hcg那么高绝对不会宫外孕的,宫外孕都是前期hcg翻倍不好,不稳定甚至下降的,宫外hcg能到1万多也绝对是少数中的少数,楼主安心~~实在不行去查阴超,应该能看见宫内了,祝你好运em31
点击查看全文
籹_紸桷︶ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:57
那我这个是属于什么情况啊? 百度了一下 可能是双胎  但是没那么好运吧  我和我老公家族里都没有双胞胎的遗传   还有一种说法是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:26
籹_紸桷︶ 发表于 2013-2-22 10:57
<br/>那我这个是属于什么情况啊? 百度了一下 可能是双胎  但是没那么好运吧  我和我老公家族里都没有双胞胎的遗 ...
<br/><br/>估计是双胞胎啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:59
双胎也不一定高的,我见过双胎HCG也很普通的,这个你只有不断监测啦!
点击查看全文
籹_紸桷︶ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:45
一般的如果那个受精卵发育好  HCG那么高应该是B超已经能看见什么了   问题是我的这个什么都看不出来~ 芽都没出来 真是慌死我了  资深点的有木有啊? 问医生什么都不告诉我~   这样不是更让我担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:21
籹_紸桷︶ 发表于 2013-2-22 12:45
<br/>一般的如果那个受精卵发育好  HCG那么高应该是B超已经能看见什么了   问题是我的这个什么都看不出来~ 芽都 ...
<br/><br/>你才30多天,看不到芽很正常的,千万放宽心不要乱想八想,心情不好对宝宝不利的哦~~人家看到你这指标那么高羡慕还来不及的,有人着床早hcg翻着翻着就很高了呀,我37天的时候也有几万了。你密切关注自己有没有腹痛见红什么的现象,没有就说明发育的很好,等7w左右再去B超吧,到时候直接可以看到心管搏动啦~~
点击查看全文
籹_紸桷︶ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:28
腹痛有 见红没有~周一去复查  坚决的抵制B超~希望不是什么葡萄胎  菩萨保佑  阿弥陀佛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:22
菲菲妈说过的孕酮在20以上就不会是宫外孕,你的孕酮蛮高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 18:33
这么高啊,三胞胎吧?
点击查看全文