要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

你说说,我也就笑笑

楼主: chongzina
715315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月要生了,整个孕期,妈妈出钱出力还要照顾80岁的外婆。从知道怀孕开始,婆婆半个月后才出现,扔给我2000元就闪人,偶尔打电话问问。孕中期说自己做个小手术,将来好照顾我,于是在我家住了一个月离医院近,还是我老公做饭。身体好了就又走了。孕晚期说过完年来照顾我,年过完打电话说感冒了不来了。说感冒好了来照顾我,刚接电话说想在老家再往上盖层房子,又不来了。最后撇下一句话让你妈妈去照顾你吧。我们月月还完房贷就所剩无几,给孩子买东西的钱都是妈妈给的2万元里抽的。妈妈永远用行动疼爱自己的女儿。婆婆永远用嘴说说。你说说,我也就笑笑。谁也不是傻子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:26
我婆婆对我不错噢,我怀孕期间不但不用做家务,她还天天煲汤给我喝,给我洗衣服,以后我也会对她好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:31
那我是不是更悲催?怀孕期间我就每周末跟老公回婆婆家吃一顿到两顿饭,怀孕开始婆婆就说看不了孩子,快生了说月子还是亲妈伺候的好...整个孕期,基本是老公给我做饭,期间老公也有倦怠期,我脾气不好,我妈就在老公不在的时候过来照顾我!马上要生了,婆婆的意思是月子我妈和月嫂伺候我和宝宝,出了月子,我妈和我照顾宝宝,等3岁半了上幼儿园好弄了再接回去...
点击查看全文
chongzina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:57 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-2-22 16:33
<br/>呵呵,别期望太高就行了。
<br/><br/>恩,我也觉得是,不抱希望也就没有失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:58 | 来自WAP
透明胶 发表于 2013-2-22 17:26
<br/>我婆婆对我不错噢,我怀孕期间不但不用做家务,她还天天煲汤给我喝,给我洗衣服,以后我也会对她好的。 ...
<br/><br/>真不错,羡慕吖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:01 | 来自WAP
怀揣希望 发表于 2013-2-22 18:31
<br/>那我是不是更悲催?怀孕期间我就每周末跟老公回婆婆家吃一顿到两顿饭,怀孕开始婆婆就说看不了孩子,快生了 ...
<br/><br/>都知道3岁前最难带,三岁后最认人。便宜都让你婆婆占了,苦累都让你和你妈妈受了。哪有这样的!过分,咱们要学会疼自己的妈妈。孩子姓男方家的姓,凭什么男方家那么清闲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:18
说的对吧,但事情发展到今天,我上述的内容,我婆婆说的理所当然,我老公也觉得合情合理,我婆婆看不了,不会看,所以我父母就都顶上了!我父母还总劝我,说是他们的亲外甥,应该的!反正我各种心里不平衡,但又因为婆婆那确实身体不如我妈好,说不出什么来,快生了...麻烦,担忧占据期待和兴奋!
点击查看全文