要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

狗血剧情发生在我家!!

楼主: 心随意转
33067164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍一下,我是二胎妈妈,今年35岁,老公39岁。从怀孕后我就专心在家待产,老公工作很轻闲,上两天班休两天,而且遇到节假日或周末上班时不用去,也休息。

昨天中午,老公出去喝酒,醉了,回来后就到卧室睡觉了,手机放在客厅沙发上,我坐在客厅用笔记本上网。下午老公手机来了一条短信,我随手拿起来一看,是一个陌生号码,只有两个字“明天”。我心下纳闷,便回复一句:“明天干什么?”可是好久不见回复。我于是马上上网查老公的通话记录,由于知道身份证号码所以很轻松就查到了。这个号码最近频频和老公联系,从1月5日开始,至今共有40次通话14条短信。

我马上跑到卧室叫醒老公,告诉老公有他的短信,然后冷静地问他是谁呀。他也冷静地告诉我不知道,说不定是发错的。我说如果是发错的,那你打回去问一下吧。在我的坚持下,他拨了电话,第一句话就说:“是谁呀?乱发短信”那边一年轻女孩的声音:“对不起,我发错了。”

挂完电话,我冷静地问老公:“你真的不知道这是谁吗?”他仍咬定不知道。我说那你到电脑前来看看自己的通话记录吧。他这才一下慌了,解释说刚认识不久的,什么事也没有,就是打个电话发个短信胡说八道。

他说,他们是元旦前几天认识的,当时那女人在路边打车,老公开车经过就把她送到目的地,然后互留号码,进而开始联系的。而且老公赌咒发誓说他已经连她长什么样都忘记了,只是认识时见过一面。我用自己手机打电话给那女人,一开始不接,后来接了,她说怎么认识的她已经忘记了。我问她见过几次面,她说见过两三次。一口咬定没其他关系。

老公看暴露了,承认见过几次面,说只是在那女人工作的地方附近的广场上坐在车里聊了两次天。我当然不会相信他的说法。

后来老公下跪,请求我原谅。我不知道该怎么办,求姐妹们帮助。我已经有一个10岁的儿子了,而且现在怀孕34+了,不能流产,只能生下。我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:33
说实话,你老公那么淡定的态度,我都不敢相信是初犯。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:54
都这样了,不离婚才怪啊,在老公和别的女人睡过以后,还能和他同床吗?说是为了孩子,可是心理的伤能抚平吗?除非你老公用实际行动感动你,至少要几年时间吧,没了感情的婚姻,我想也维持不下去了,楼主莫再伤心了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:58
elaine0923 发表于 2013-2-22 10:37
<br/>我觉得这人真是站着说话不腰疼
<br/><br/>就是,听着好不舒服,难道老公无缘无故到外面拉着陌生女人聊天吃饭很正常吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:59
baobeijr 发表于 2013-2-22 11:11
<br/>违什么法?你有没有法律常识?在法院离婚多的是用通话记录短信内容等做为证据的。你不懂法就不要在这里胡 ...
<br/><br/>女人再不靠这种办法保护自己,这个世界小三就会横行霸道!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:01
心随意转 发表于 2013-2-22 11:34
<br/>真想一死了之!这种奇耻大辱怎么忍受?
<br/><br/>宽心宽心,先别激动,我们都很能理解你。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:03
心随意转 发表于 2013-2-22 11:43
<br/>都说偷情这种事,有第一次就会有第二次第三次,目前儿子正吓得不知所措,躲在自已房间里。肚子里这个又闹腾 ...
<br/><br/>他是不是觉得怀个孩子简单得跟吃饭一样!太恶心了,你都这样了他还不珍惜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:04
alin11220 发表于 2013-2-22 11:44
<br/>不能轻易放过那女的,告诉她,要把她所有的一切弄网上去,给她扬扬名,让她自己掂量。不要去找她,吓唬吓 ...
<br/><br/>对,不能放过那女的,今天祸害你们家,明天又会去祸害别人家,真不要脸阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:09
我们一样年龄,不过我是头胎。很理解楼主的心情,怀孕特殊事情搞这种事情真是不能忍受。我怀孕26周来,老公在QQ上聊了好几个小女网友,都被我发现了,问他却不承认,我就直接给那些小网友发短信,问她们是干嘛的。估计是怕暴露吧,每次被我封杀后,老公就把网友删除了。现在咱们什么也做不了,不然会伤害自己和孩子。等孩子生了再算帐吧!看得过去就先凑合着,看不过去时就吵他,别委屈了自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:41
baobeijr 发表于 2013-2-22 11:11
<br/>违什么法?你有没有法律常识?在法院离婚多的是用通话记录短信内容等做为证据的。你不懂法就不要在这里胡 ...
<br/><br/>比喻懂不?说你没素质!偷看别人短信没更没道德!你还给他生第二胎,你还问JM们怎么办?你有能耐老公也不会跑,你上这来才胡说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:44
我的糯米小宝贝 发表于 2013-2-22 08:46
<br/>你是男的还是女的,装什么好人啊,违法?那你告去吧!
<br/><br/>管你MB事,这么激动你老公也出轨了吧!有本事的女人老公也不会出轨!就不喜欢你们这些女人把家里事搬出来喊冤,怎么不找找自己毛病!偷看别人信息很没道德!
点击查看全文