要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕五周又3天出现少许鲜红血,求祝福

楼主: Irene99
3308317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9号来月经,2月5号自测发现怀孕,大喜。去医院血检也确认了。我是高龄孕妇,第一胎,身边只有老公照顾。老公很好,在我怀孕后就不要我做任何家务事了,虽然他菜做得不好吃。

怀孕第四周开始有褐色分泌物。医生告诉我是以前的血,不必担心。上周五,也就是五周又3天的时候突然有低血糖反应,心慌胸闷,几个小时后去卫生间就发现少许鲜红血。当时都快哭了。马上给医生打电话。我因为在美国,医生4点后都下班,电话转到值班护士那儿。第二天安排去查血,发觉HCG增长不错,24000, 但孕硐从一周前的24降到16。 医生给我开了孕硐,是那种塞阴道用的,100MG,每天两次。我找借口给公司请了假,先休息两个星期再说。

最近看了很多关于孕硐的报道,对是不是要补孕硐各有说法。我也觉得很疑惑。但很多人声称国外三个月前都不保胎,我觉得太绝对。至少我的医生就马上开了孕硐。到8周再去做阴道B超。他是我们这儿不孕不育中心的副主任,接触各种类型的孕妇应该很多。我现在很犹豫是否应该把他开的量20天全部用完,还是要求去查血,孕硐上去就停掉。犹豫ing...

我的父母多年前就去世了,身边没有任何人可以商量,怀孕的事没有告诉任何同事,打算三个月后再说。还好发现了播种网这么好的平台,可以和大家一起交流。祝愿我们都有好孕,都顺利平安地生下健康聪明可爱的宝宝!em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:57
angelyang1010 发表于 2013-2-22 05:07
<br/>亲爱的啊,我现在也在德国,我住慕尼黑,刚刚用ZZY验出来怀孕,还没去医院呢,你在哪个城市啊?多交流鼓 ...
<br/><br/>我在北威州,我老公是慕尼黑TU毕业的,我老公总说什么时候去慕尼黑再看看。
<br/>我有甲减所以自己测出来就马上去找我的妇科医生了,因为甲减会因为怀孕有所改变,
<br/>第一次阴超没看出什么,第2次看到了黑点在宫内。但是没告诉我大小。
<br/>我的妇科医生人很好,就是不喜欢告诉我化验的结果,每次都和我说很好很好。
<br/>所以我一般都准备几个问题写在纸上带去问她。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:59
晨晨早早 发表于 2013-2-22 15:47
<br/>注意休息,早上多喝点自己磨的豆浆
<br/><br/>我在出血前每天喝1000毫升的黑豆豆浆,结果出血那2天就特别不想喝就没喝,不知道有没有原因,现在也没以前爱喝了,就是喝不进去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:29
春天花茶 发表于 2013-2-22 17:59
<br/>我在出血前每天喝1000毫升的黑豆豆浆,结果出血那2天就特别不想喝就没喝,不知道有没有原因,现在也没以 ...
<br/><br/>不是不让喝黑豆的嘛?要喝黄豆的!我之前看过一个帖子,说PL后喝黑豆不好了就。你改喝牛奶吧,自己磨点黄豆浆
点击查看全文
Irene99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:13
大家有吃孕期维生素吗?我老担心维生素过量。但是好像大家都在吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 01:04 | 来自WAP
我也在美国,医生也给塞的黄体酮,7,8周时候也会经常出褐色血,9周以后基本不出了,但还是不敢大意,基本每天卧床保胎,LZ放松,保持个好心情吧!我用的药比你多多咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:37
春天花茶 发表于 2013-2-22 17:59
<br/>我在出血前每天喝1000毫升的黑豆豆浆,结果出血那2天就特别不想喝就没喝,不知道有没有原因,现在也没以 ...
<br/><br/>可以用黄豆加一小部分黑豆一起晚上洗洗泡上,第二天早上再洗洗打豆浆喝,觉得还挺好喝的。我一个朋友吃孕酮药没有上去,喝豆浆后反而正常了。黄豆豆浆可以调节雌激素,也含有很多营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:38
前三个月注意少运动,少着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:47
为你祈福!我也在期待中,也在收集祝福。末次月经2。5号。昨天少许咖啡色物,祈祷中!em25em25em25
点击查看全文