要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕五周又3天出现少许鲜红血,求祝福

3307217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9号来月经,2月5号自测发现怀孕,大喜。去医院血检也确认了。我是高龄孕妇,第一胎,身边只有老公照顾。老公很好,在我怀孕后就不要我做任何家务事了,虽然他菜做得不好吃。

怀孕第四周开始有褐色分泌物。医生告诉我是以前的血,不必担心。上周五,也就是五周又3天的时候突然有低血糖反应,心慌胸闷,几个小时后去卫生间就发现少许鲜红血。当时都快哭了。马上给医生打电话。我因为在美国,医生4点后都下班,电话转到值班护士那儿。第二天安排去查血,发觉HCG增长不错,24000, 但孕硐从一周前的24降到16。 医生给我开了孕硐,是那种塞阴道用的,100MG,每天两次。我找借口给公司请了假,先休息两个星期再说。

最近看了很多关于孕硐的报道,对是不是要补孕硐各有说法。我也觉得很疑惑。但很多人声称国外三个月前都不保胎,我觉得太绝对。至少我的医生就马上开了孕硐。到8周再去做阴道B超。他是我们这儿不孕不育中心的副主任,接触各种类型的孕妇应该很多。我现在很犹豫是否应该把他开的量20天全部用完,还是要求去查血,孕硐上去就停掉。犹豫ing...

我的父母多年前就去世了,身边没有任何人可以商量,怀孕的事没有告诉任何同事,打算三个月后再说。还好发现了播种网这么好的平台,可以和大家一起交流。祝愿我们都有好孕,都顺利平安地生下健康聪明可爱的宝宝!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 00:32
mm抱抱 祝福 宝宝比我们想象的坚强 他一定会没事的!
<br/>
<br/>我也在国外 原则上不给保胎 但并不绝对 医生会根据孕妇的年龄啊胚胎情况什么的结合看是不是有需要保胎 像mm这种情况应该就是属于可以保的 所以不要想太多 遵医嘱用药 等孕酮上来了再说
<br/>
<br/>ps我在法国 只验hcg 不看孕酮。。。。我现在都不知道我孕酮是多少 em94
点击查看全文
Irene99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 00:40
谢谢妹妹。我现在总是很紧张,因为从2009年开始想要宝宝,一直不成功,还做了好多检查,2011年因为子宫肌瘤做了个手术,本来都准备做试管的了,没想到宝宝突然来了,又惊又喜,觉得简直是上天给我们的最好的礼物。
<br/>
<br/>妹妹如果没有出血应该就没问题。你在法国那边怀孕还照常上班吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 00:49
和你的情况一样,我是1月5号末次月经,星期6出现褐色的东西,我就卧床了,肚子不痛,没啥感觉,星期天晚上老公做好了饭叫我起来吃,去了厕所后,用纸结果出现了鲜红色的血,有5,6滴吧,当时觉得天塌了的感觉,把老公也吓坏了。我在德国,周末诊所也是不开的,又马上床躺着了,结果晚上开始出汗,出来好多汗,睡一会儿就要用毛巾察汗才能再睡。星期1早上一量体温37.1度,我体温偏低,一般都是36.75左右从来没怎么高过。早上上厕所没见鲜血,但是是深褐色的一坨还带2个芝麻大小的小血块,我用纸捻开没发现有其他的东西。
<br/>星期1一早就去诊所插队检查,我的医生也很紧张,我也是高龄第一胎,等验尿的时候已经是淡褐色的分泌物了,而且很稀薄了。医生看了阴道和肠子啥的,因为我之前有右侧下的疼痛,担心是阑尾炎,然后做了阴超,看到了黑点,是宫内。
<br/>孕而且说黄体也不错。说也许是废弃血,只要不再出鲜红色血就好。
<br/>也给我开了孕酮,也是用在下体的说比吃的见效快,也是100MG的,但是一天用3次。还说我不用每天躺着不动,可以轻微运动一下。散步啥的。
<br/>我的医生不是DR.但是找她看的孕妇特别多,人也很好,几乎每次我去都能见到好几个孕妇在看,还见过带刚出生的宝宝去的。
<br/>我现在用了4天了,白天都没褐色的东西了,但是早上起来第一次入厕还是会有点,我定的下星期5去复查。
<br/>德国这边验血的结果如果不好医生才告诉病人,如果是好的,就没不电话告诉,只等下次去的时候才告诉你很好,我也是2月5号去诊所查的怀孕,当时也验血了,电话给医生好几次,她才给我回了一个电话说我HCG和孕酮都非常好,用的不是好这个单词,是非常好的单词。我在星期6前也都是超级正常,早孕反应就是胸涨的厉害,肚子有时有针扎的感觉,排泄物都很正常。
<br/>也不知道怎么突然出血,这次验血的结果医生还是没给我电话,护士没资格告诉我,但是按照以往的经验,应该没啥问题。现在还是胸涨,没食欲。
<br/>体温星期2就恢复到36.75了,这几天都没出很多汗,而且超级有趣的是我前几天胸张的湿疹,星期2后也都消失了,我以前每次月经来之前就出湿疹,是内分泌失调。
<br/>我现在也很糊涂,不过我老公说顺其自然吧,只要现在还有早孕反应,而且肚子不痛就是安全的。
<br/>我们也是就2个人,而且我老公3月多次出差,只在德国工作5天,其他时间都不在,我只能躺到这个星期天,其实我也很担心,想要不要找个临时给我做饭的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 01:08
4楼妹妹,拍拍,都不容易!一定要吃好休息好!
<br/>
<br/>我们以后都多交流。在国外怀孕,会有种特别无助的感觉。老公说我是有宝宝的准妈妈了,要学会坚强勇敢一些,心态尽量好,才能保护好肚子里的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 01:27
我在英国,来报道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 01:56
Irene99 发表于 2013-2-22 01:08
<br/>4楼妹妹,拍拍,都不容易!一定要吃好休息好!
<br/>
<br/>我们以后都多交流。在国外怀孕,会有种特别无助的感觉。老 ...
<br/><br/>我是从10年开始备孕的,11年怀了自己不知道,刚好婆婆要来就擦窗,种菜啥的,夏天我吃了N多冰激凌,月经没来就用花椒热水烫脚了,结果月经过后2个星期出血,以为月经终于来了,后来还是我的妇科医生发现不对给我做了尿检发现有怀孕迹象,结果已经流了,当时肚子痛的厉害就像肠子打结了,血是深色的还带块。
<br/>所以我现在觉得只要不像那时候那样就应该没问题,现在每天摸着肚子说话,鼓励宝宝。觉得宝宝能感觉到的。
<br/>我也是决定要试管了,我的妇科医生推荐了一个,我们报了名去听讲座的当天查出怀孕了,我的妇科医生比我还开心,护士也每次都问问。
<br/>觉得自己这么多年读书工作,这时候像个白痴。我LG也说我现在很傻。其实觉得是很无助的感觉,以前我和老公都出差也没觉得怎么样,现在就觉得心里特别没底。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 02:47
太理解妹妹的感受了。年纪大了怀上宝宝实在太不容易了。所以总是患得患失的,心情总是不放松。
<br/>
<br/>我现在有时候把老公都搞得有点神经过敏了。一直以为自己对备孕了解得多,其实功夫还是不够。到孕4周还在天天早上用电吹风,幸好时间短,知道怀孕了马上停了。又看到说网上说不能用含氟牙膏,结果我一直用,有时还含着过夜(牙医的建议)。虽然马上停用了,但也是害怕对宝宝有伤害,跑去问医生,医生告诉我只要不吃补充氟的药物就没问题,但我还是担心,现在都不能释怀。然后又是在网上找各种护肤品问题。。。老是担心自己做错什么事对宝宝造成伤害,搞得自己很崩溃。老公说我太过了。但我心里真的是没底,压力好大。国内的好友,这边的同事,我都不敢告诉。因为有朋友告诫我三个月前不要讲,想找个倾诉的人也没有。
<br/>
<br/>十月怀胎,还有漫长的几十个星期,我觉得自己的心态真的要调整。乐观一些,好好备孕!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 05:07
春天花茶 发表于 2013-2-22 00:49
<br/>和你的情况一样,我是1月5号末次月经,星期6出现褐色的东西,我就卧床了,肚子不痛,没啥感觉,星期天晚上 ...
<br/><br/>亲爱的啊,我现在也在德国,我住慕尼黑,刚刚用ZZY验出来怀孕,还没去医院呢,你在哪个城市啊?多交流鼓励下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:47
注意休息,早上多喝点自己磨的豆浆
点击查看全文