要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

去医院看了,我家囡囡的黑斑是太田痣!!

楼主: 糖糖MM
2243822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,医生说目前没有防治和治疗的好办法,只有等孩子大一些,听话了,才能去做激光去痣,目前我最担心的就是孩子以后的心理问题,特别是上了学,小孩子总是口无遮拦的,到时我家囡囡。。。哎。。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:39

我家宝宝中额头正中有一块红色胎记,正担心它会变大,还好没有,现在看好像变淡了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:43
我儿子脸上也有,才八个月!五个月的时候开始长的,愁死了!我是济南的,不知道哪家医院治疗的效果好,孩子太小现在也没法治疗啊!女孩子还好,可以化妆。我想等孩子稍大点在给他治,不知道会不会留下疤痕啊?我的QQ是398967355,谢谢沟通!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 17:18

我以前一女同学在眼圈那,青黑色的一块,开始我还以为她打架受伤了呢。同学间都没拿那个来取笑过她。后来她大学快毕业时想到工作不好找,去广州做了激光手术,很成功,一点都看不出来了。不过很不便宜,800多一平方厘米,就眼圈那一圈,居然算出有8个平方厘米,6000多了!那可是10多年前的价啊!

在我们楼下一小女孩脸狭上也有一大块,是红色的,在上海做过激光手术,花了一万多了,但还是有印记,还比较明显的,她妈妈说过两年还要再做一次。希望她成功

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 23:48

我个人也长了黑痣,比较多的.我的孩子也遗传来自我.- -|我孩子出生后就有黑痣,长在额头上的左边,比较大,比豌豆还大点,和你一样担心,去了大医院找了熟人.孩子5个月时全身麻醉(是通过静脉输入的,过后多喝水排出,不影响头脑发育,教授跟我说)下进行切除手术.很成功.不过切除处恢复很不错,本来一点痣也没有,现在竟然又长出一点点黑点,不知是不是黑痣?.- -|不知怎么搞的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:39

我宝宝生出来的时候在下巴那里长了一块胎记,不大,跟其他皮肤一样平,不突出,二厘米左右,颜色是咖啡色的,总觉得影响美观,不知道以后会不会退下去,担心中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:22

是不是太田痣还是要到医院确诊,是的话小孩子最好早治疗了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:29

治疗太田痣还是激光效果要好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:44

我不知道楼主宝宝是什么样子,我表妹小时候额头上有一块,听说用金子擦擦可以防止长大长黑,我表妹的就没长了现在也看不清了,土方子你试试看吧,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:53

我宝宝腿上有一块红色的胎记,不知道叫什么,婆婆说叫朱砂,搞不清楚,想想在腿上也不管了,而且,男孩子无所谓啦,呵呵,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:00

楼主的囡囡现在脸上的太田痣怎么样了?治疗了吗?我女儿脸上也有好大一片!!我很担心

点击查看全文