要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周,吐的虚脱了,住院吊水中,有过相同经历的姐妹请支招。(吊盐水三天情况明显好转,可以吃饭啦,一天没有吐,谢谢姐妹们关心)

楼主: happy20l3
2688676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12、29日,今天宝宝54天了,这两天吐的太厉害,吃什么吐什么,喝水也吐,走路的力气都没有了,上午到医院查血、验尿,尿酮体3十,顺便把B超也做了,有胎胎芽9mm,可见心管博动(43天无明显卵黄囊,无胎心),医生建议住院输液,葡萄糖氯化钠500mL,维C2g,维B60.2g,氯化钾10mL,三磷酸腺苷二钠针40mg,辅酶A针100u,肌苷针0、4g,乳酸钠林格500m1,共4袋,对宝宝会有影响吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:34
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-21 22:21
<br/>不会有影响,都是营养药,必须的,你酮体都三个加了,不补液孩子无法吸收养分,加油,过了这段会好的 ...
<br/><br/>那酮体两个加号有必要去医院或者输液嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:46
aska3023 发表于 2013-2-22 11:34
<br/>那酮体两个加号有必要去医院或者输液嘛?
<br/><br/>酮体有加号是说明你已饥饿有一段时间了,我空腹去做也1个加。根据自己情况吧,能正常进食无剧烈呕吐没事的阿。宝们都是完美寄生虫,他们会优先吸取你身体里的营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:49
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-22 11:46
<br/>酮体有加号是说明你已饥饿有一段时间了,我空腹去做也1个加。根据自己情况吧,能正常进食无剧烈呕吐没事 ...
<br/><br/>我去检查的时候刚好那两天吐的很厉害。下午吃完饭去查的居然还俩加号,搞得我很担心。
<br/>今天下午再去查一次,要还是不正常我还是问问医生的意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:02
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-22 10:46
<br/>是的呢,亲
<br/><br/>看你签名条,还是龙凤?能不能撒个棒棒给我啊,哈哈~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:04
戒戒麻麻 发表于 2013-2-22 14:02
<br/>看你签名条,还是龙凤?能不能撒个棒棒给我啊,哈哈~
<br/><br/>哈哈哈,是不是龙凤现在真不好说哦,撒棒棒给你是当然的啦,接住了,祝宝妈一索得龙凤哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:33
没关系的,我怀孕那会也是吐得厉害,医生开的药对宝宝没多大影响的,放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:44
happy20l3 发表于 2013-2-21 22:16
<br/>我在床上躺两天了,实在坚持不了了,怕营养不良影响宝宝
<br/><br/>今天11点起床,渴了,喝了半杯水,不到半小时全吐了,连黄胆汁都吐出来了,不过吐完舒服点了,再吃东西又难受了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:28
宝快来。。 发表于 2013-2-22 14:44
<br/>今天11点起床,渴了,喝了半杯水,不到半小时全吐了,连黄胆汁都吐出来了,不过吐完舒服点了,再吃东西又 ...
<br/><br/>怎么那么厉害,我怎么一点反应都没有,4W+6,要不你匀点晨吐给我,让我感受下BB的存在吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:29
我也不吃不喝的吐血呢,尿酮体是4+,那时年底是在没时间住院治疗,哎,总算熬过来了,痛苦啊生不如死啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:35
我是9-10的时候吐的最厉害的,现在稍稍好点了,但是我是5周就开始吐的!
点击查看全文