要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

两个月宝宝耳朵好脏

楼主: 诗雅琴舞
4836922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst热热热 宝宝两个月前几天看到宝宝耳廓就那种黄色脏脏的,还起皮。用茶油清洗了。今天又有很多,婆婆还说是不是长脓了,可我看宝宝耳朵里面又是干干的!请问这是怎么回事?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 02:26
我大宝都半岁了还是很多,只能用棉花棒清洁一下外耳廓的,里面不敢动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 02:53
我家宝也有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:20
没关系的,我家宝宝也是这样的,有可能是生产的时候羊水没有控干净或者是吐奶的时候你喂奶的时候都会这样的结果,我就是经常到孕婴店给宝宝洗澡让人家用棉签橄榄油帮助清理,现在宝宝的耳朵就没有了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:24 | 来自WAP
我家经常用棉签擦的,太脏了宝痒的用手指在里面扣的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:41
也许…而已 发表于 2013-2-21 21:41
<br/>我也在犯愁这个,又不敢洗
<br/><br/>你家宝贝比我家的大6天,帽子也是一样的,特别是戴上后跟我孩子好象的.我家耳朵也是这样的,她爸爸是稀耳屎,我估计她十有八九是遗传到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:22
每次洗澡后都用大棉签清理外耳廓,不清理几天就看到不少小耳屎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:50
我家孩满月时湿疹,耳朵的边上都是那样黄色的结痂。我就每天他睡觉时候,用热毛巾水拧干,给他慢慢擦下来,里面的不要擦,只把周围擦干净,怕伤到宝宝耳朵。张太多那个东西宝宝也不舒服,也会痒痒的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:42
用棉签沾点橄榄油,在里面顺溜一圈就沾出来了,很方便的,但不要掏得太深,外耳部分我一直这样清理,宝宝干干净净的也舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:35
我宝也有,黄黄的油性的东西,应该没关系吧,现在又不敢弄,上次乘她睡着的时候用棉花棒卷掉了在洞口的一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:54
正常情况下外耳道内也会有一些分泌物的,只要及时清理就行了,当然要注意尽量的避免吐奶进入耳道,容易引起中耳炎。
点击查看全文