要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

去医院检查的激素报告和彩超,姐妹们给看看有什么问题吗?彩超感觉好像是多囊了,但是激素好像又没超啊?什么情况呢?

楼主: 谢浅语
1608120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em17em17em17
 这个是去医院检查激素六项报告。哪个姐姐给看看,激素水平有问题吗?医生说没什么大问题,但是给我开了3个月的达英35.

激素六项

激素六项
彩超的结果好像是多囊啊?em74
彩超
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:41
黑米宝贝 发表于 2013-2-21 21:22
<br/>激素没问题吃什么药啊?多囊不是这样的,多囊是很多小卵泡但都长不大或者没成熟就排了,你这个是第几天去看 ...
<br/><br/>谢谢亲,我焦虑的很,因为yj从2012年初后就2个月一次,其中然后我有用半定量测,一直没有变深过,我就怀疑有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:19
从月经干净三天后开始每天固定时间用大卫plsz测试,直到测到强阳为止,再由强阳转弱说明就有卵泡排出了,要连续看几个月才行。确定自己是否有卵泡排出这点很重要的,不然一切都是空谈。可以理解楼主的心情,但是总是要经历这个测试过程的。要是闲自己测试麻烦就只能跑医院去监测卵泡生长情况了。最好plsz和基础体温相结合这样更有针对性。具体测试方法网站上都可以找到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:24
我也是今天拿的激素报告,但是亲爱的,你要把参考值放上来哦。我的帖子里面有一个姐姐提到了FSH和LH的比值,我刚刚百度了一下,好像LH要比FSH低才对,而且FSH比LH似乎不能超过2。好像各个医院的参考值不太一样。感觉很多数值都跟我不太一样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:26
不过也听说过无月经来期间排卵的情况的,其实看自己是否有排卵的一个最简单的方法就是是否有鸡蛋清一样的白带拉丝,如果有的话,说明就快排卵了。针对月经比较准的人来说,判断最准确。
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:44
赵太董董 发表于 2013-2-21 22:24
<br/>我也是今天拿的激素报告,但是亲爱的,你要把参考值放上来哦。我的帖子里面有一个姐姐提到了FSH和LH的比值 ...
<br/><br/>原来图片放上来有一半是被遮住的.点开图片看大图就有了哦亲,参考值要点开才能看到,我才发现em49
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:46
风的呢喃 发表于 2013-2-21 22:19
<br/>从月经干净三天后开始每天固定时间用大卫plsz测试,直到测到强阳为止,再由强阳转弱说明就有卵泡排出了,要 ...
<br/><br/>em81因为前年因种种原因流产过一个,之后就不怎么正常,现在有多囊,我心里还是很担心输卵管也有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:50
谢浅语 发表于 2013-2-21 22:44
<br/>原来图片放上来有一半是被遮住的.点开图片看大图就有了哦亲,参考值要点开才能看到,我才发现 ...
<br/><br/>好像是FSH和LH的比值比较高呢,姐姐不用担心啦~先调整下激素,检测几个月排卵看看,再考虑要不要做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:52
有的时候流产确实也会造成一定的损伤,但是也不是绝对的。建议楼主找好点的中医调理调理,每天喝点黑豆豆浆是补充雌激素的,挺好的。根据自己的情况,采取针对措施。
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:24
赵太董董 发表于 2013-2-21 22:50
<br/>好像是FSH和LH的比值比较高呢,姐姐不用担心啦~先调整下激素,检测几个月排卵看看,再考虑要不要做造影 ...
<br/><br/>哎呀,好怕怕啊em25
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:06
风的呢喃 发表于 2013-2-21 22:52
<br/>有的时候流产确实也会造成一定的损伤,但是也不是绝对的。建议楼主找好点的中医调理调理,每天喝点黑豆豆浆 ...
<br/><br/>很担心输卵管会有问题em74这个多囊已经给我很大打击了,再来一个,我怕承受不了
点击查看全文