要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问宫腔镜和造影检查?

楼主: 丹丹洋
1723718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我想请问一下,做宫腔镜检查前是否还需要做一次输卵管造影?我流产3次,3年前做过一次造影,左边堵,这次医生要求再做一次,另外的医生要求做宫腔镜检查,所以想问问,两个都要做吗?还是做宫腔镜就好了,谢谢了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:30
丹丹洋 发表于 2013-2-21 21:18
<br/>地方小,说我2次都是宫外孕,不过都不确定,每次都是40天左右流产,但是没积液,肿块啊,BC也没看见。流 ...
<br/><br/>em35经我的分析 子宫小也不至于流产啊 流产了要不就是精液问题 要不就是宫寒等 你带你老公查下精液常规吧 我建议你先找个可靠的中医把脉调理一段时间在打算要宝宝吧也免此事在次发生 希望可以帮到你
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:33
Aileenゝ 发表于 2013-2-21 21:30
<br/>经我的分析 子宫小也不至于流产啊 流产了要不就是精液问题 要不就是宫寒等 你带你老公查下精液常 ...
<br/><br/>还有造影的和宫腔镜检查 现在战时放下先找中医调理一段时间在打算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 00:21
直接宫腔镜,,我就是直接宫腔镜的
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:01
Aileenゝ 发表于 2013-2-21 21:30
经我的分析 子宫小也不至于流产啊 流产了要不就是精液问题 要不就是宫寒等 你带你老公查下精液常 ...

中医一直调理的。准备大查一次,以前查过染色体(9号倒位),优生4项正常,激素6项正常,还需要查什么,宫腹腔镜可以吗,外出太担搁时间,毕竟要工作。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:02
73312 发表于 2013-2-22 00:21
<br/>直接宫腔镜,,我就是直接宫腔镜的
<br/><br/>宫腔镜可以检查输卵管吗?
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:03
WHYSXF 发表于 2013-2-22 10:15
<br/>我听说做宫腔镜时可以同时检查输卵管的,所以没必要单独做造影,况且你输卵管也没问题,不然怎么能怀孕呢。 ...
<br/><br/>总说宫外孕,说是管子问题。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 20:24
你要检查的话 就造影看看管子啥情况在说吧  祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:26
现在楼主怎么样了?做造影前要做白带检查的,查了没问题才可以做造影
<br/>
点击查看全文