要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

为什么宝宝感冒总不好?

楼主: 期望小龙女
2234341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
        宝宝现在4个月了。从2个多月就感冒了,开始也没引起重视,觉得打点喷嚏没事,自己会好的。可是后来一直没好,每天鼻子堵得呼噜呼噜的,总打喷嚏,偶尔咳嗽,关键现在总是干呕,有时候干呕着就吐奶了。给她吃了氨酚黄那敏颗粒,没有效果。到医院去过两次了,血象都不高。医生开了银黄颗粒和阿莫西林颗粒,吃了10多天了,一点好转也没有。我觉得好像宝宝感冒永远不会好了似的。真是着急啊!这是怎么回事啊?为什么吃药不起作用呢?现在我该怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
期望小龙女 发表于 2013-2-21 20:59
<br/>喝橙汁可以治感冒吗?
<br/><br/>我怀孕时感冒比较严重,我老公给我用豆浆机打的橙汁,喝了几回就好了。应该不是治疗感冒,而是vc对增强抵抗力有一定作用吧。
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-2-21 21:04
<br/>我怀孕时感冒比较严重,我老公给我用豆浆机打的橙汁,喝了几回就好了。应该不是治疗感冒,而是vc对增强抵 ...
<br/><br/>那我也给宝宝喝了试试,谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
期望小龙女 发表于 2013-2-21 21:17
<br/>那我也给宝宝喝了试试,谢谢啦!
<br/><br/>恩,你再上网找找看,好像是喝葱白煮的水也治感冒,我好像看到过有人说,你找找做法,反正食疗肯定比吃药强,关键你家宝宝没有炎症最多就是免疫力低照成的病毒感染,少让宝宝接触外人,如果可以室内最好适当换换气,当然别开宝宝在的那个屋的窗户,开别的屋或阳台的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
弱弱的问一句,你是不是从来没给宝喂过水啊?我怎么感觉你宝有点像上火了呐?
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福茶包 发表于 2013-2-21 21:54
<br/>弱弱的问一句,你是不是从来没给宝喂过水啊?我怎么感觉你宝有点像上火了呐? ...
<br/><br/>我看书上说全母乳喂养的6个月内不用喂水,我就除了她游泳过后给水喝之外没有喂,谢谢你的提醒,从明天开始多给她喝点水。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
期望小龙女 发表于 2013-2-21 22:02
<br/>我看书上说全母乳喂养的6个月内不用喂水,我就除了她游泳过后给水喝之外没有喂,谢谢你的提醒,从明天开 ...
<br/><br/>母乳喂养的确实可以不喝水的,不过现在天气干燥得很,你可以煮点麦冬甘草水给宝宝喝,润的。太干的话是容易打喷嚏,鼻子也呼噜呼噜的还鼻屎多,我大宝之前也是这样,给他喝两次就明显好很多了。如果只是很偶尔的咳两声,即使是小感冒其实也不用吃药的,用其它方法就ok
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
糖糖殿下 发表于 2013-2-21 21:25
<br/>恩,你再上网找找看,好像是喝葱白煮的水也治感冒,我好像看到过有人说,你找找做法,反正食疗肯定比吃药 ...
<br/><br/>好的。宝妈真是热心肠em59
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福茶包 发表于 2013-2-21 21:54
<br/>弱弱的问一句,你是不是从来没给宝喂过水啊?我怎么感觉你宝有点像上火了呐? ...
<br/><br/>请问你是从哪里觉得我宝宝像上火呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
期望小龙女 发表于 2013-2-21 22:08
<br/>请问你是从哪里觉得我宝宝像上火呢?
<br/><br/>因为你宝跟我大宝上火的症状很像啊,汗……你看看他舌头和屁眼红不红
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
未命名.jpg 一般看舌尖,不过要是上火厉害的话嘴唇也会很红的,这是我大宝上火的照片,你看嘴巴
点击查看全文