要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

67天了,9周,10周的MM都来扒扒自己的反应和状态吧!

1765960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕67天了,开心,奔着90天 12周冲刺了。。。亲们都什么状态了。。。。em32

我先扒扒我自己em67 我84年的老鼠

现在一次没吐过,就是不爱闻这个味那个味儿。。。。比如说顿排骨,炖鱼,闻了就恶心,但不吐。。。
胸闷,胃酸。。。易饿,饿了就得吃,不吃抓心挠肝的。。。胃里老是咕噜咕噜的。。。
头晕,特别半夜起来去厕所都靠一边倒 的走路。。。
尿频,半夜起床2,3次,白天4-5次,每次不多。。。
乳房胀痛,特别是睡觉醒来,无论白天还是晚上睡觉起来就特别胀疼。。。
食欲,饭量还行,但不能吃油腻的菜。。。

还有大家准备啥时候再去检查呢,我46天有心管搏动之后没查过了,所以准备70天时再去抽个血,看看指标,呵呵!大家觉得70天去还是再等等好呢"

大家都来扒一扒啊,,,hoho,em55 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:57 | 来自WAP
71天,到下午就头晕恶心。不吐。也准备下周再去复查建卡。
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:00
hyh992 发表于 2013-2-21 19:57
<br/>71天,到下午就头晕恶心。不吐。也准备下周再去复查建卡。
<br/><br/>你好,我和你一样呢,没吐。。。嗯,那我们一样,我也想下周去看看。。。。
<br/>
<br/>保持联系。。。呵呵 预产期差不多呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:00
65天了,准备下周立本了,希望一切顺利
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:00
hyh992 发表于 2013-2-21 19:57
<br/>71天,到下午就头晕恶心。不吐。也准备下周再去复查建卡。
<br/><br/>你好,我和你一样呢,没吐。。。嗯,那我们一样,我也想下周去看看。。。。
<br/>
<br/>保持联系。。。呵呵 预产期差不多呢
<br/>
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:02
偶的天使在哪里 发表于 2013-2-21 20:00
<br/>65天了,准备下周立本了,希望一切顺利
<br/><br/>下周立本不知道医生是否会觉得早呢。。。。一定会顺利的 放心吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:04
情况差不多,就是晚上不能吃太饱,吃多了就吐!喜欢吃面条馒头!打算下周去建卡!
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:09
惠儿宝贝 发表于 2013-2-21 20:04
<br/>情况差不多,就是晚上不能吃太饱,吃多了就吐!喜欢吃面条馒头!打算下周去建卡! ...
<br/><br/>惠儿宝宝,我们预产期一天 嘻嘻。。。我 12月16莫次,开始也褐色但一点点,医生说是以前的旧血。。。后来一直很好。。。我也喜欢吃面条,哈哈,以前最爱的羊肉,现在闻到味道就不行了。。。。呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:15
呵呵小宇宙 发表于 2013-2-21 20:09
<br/>惠儿宝宝,我们预产期一天 嘻嘻。。。我 12月16莫次,开始也褐色但一点点,医生说是以前的旧血。。。后来 ...
<br/><br/>我b超下来就说有出血信号,医生说先兆,害的一家人紧张死。我孕酮还不高,就更加紧张了,还好现在没啥状况!我坐久了就腰酸!你咋样
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:22
惠儿宝贝 发表于 2013-2-21 20:15
<br/>我b超下来就说有出血信号,医生说先兆,害的一家人紧张死。我孕酮还不高,就更加紧张了,还好现在没啥状 ...
<br/><br/>我和你一样有点状血流信号,我估计是着床问题,或是以前陈旧的。。。。我是一活动就有一点点,每天早上第一次去洗手间有。。。那几天也很纠结,担心,但激素孕酮 黄体酮丢很好,但还是开始黄体酮肌注,医生让停了,我没敢,然后现在隔天一针,想下周复查了再说,可以不打再停,很多都说要打到三个月。现在吃地屈孕酮呢一天片。。。
<br/>
<br/>
<br/>现在一切都好了,你也会顺顺利利的,放心吧
<br/>
<br/>
点击查看全文