要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

姐妹们帮我看看,我的雌二醇要紧吗?

楼主: gallon
922215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄 多囊  初次怀孕  紧张
<br/>12.14      末次月经
<br/>1.19(37天)hcg:529      p:128   E2:1617
<br/>1.21(39天)hcg:943      p:107   E2:2061
<br/>1.28(46天)hcg:12006  p:104   E2:1917
<br/>2.05(54天)hcg:53230  p:126   E2:1852
<br/>2.21(70天)hcg:94004  p:121   E2 没测
<br/>今天是去建卡的医院验血的,没给开雌二醇的,我看到好多帖子雌二醇下降胎停的,好害怕,我的也降啊。拜托懂的姐妹开导我下,万分感谢。
点击查看全文
gallon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:28 | 来自WAP
一定要怀孕 发表于 2013-2-21 20:13
<br/>我上1000就不再测了
<br/><br/>我没上1000啊啊啊!   医生怎么跟我说没事呢,我担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:58
gallon 发表于 2013-2-21 20:26
<br/>我是多囊好多年了,所以本身激素分泌肯定有问题的,有点紧张。那你现在升上去了吗?你几周啦? ...
<br/><br/>我也是多囊,去年停胎过,所以这次怀孕,重视雌二醇。我现在34周多拉。如果你是多囊,那要很重视这个值哦。我六周下降,然后开始吃紫河车,每天吃一点点,三克不到,一直吃到3个月满哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:59
gallon 发表于 2013-2-21 20:28
<br/>我没上1000啊啊啊!   医生怎么跟我说没事呢,我担心啊
<br/><br/>我的医生也不重视,直接跟我说他们不看那个值。但我自己还是害怕,所以自己去药店买了吃。事实证明,紫河车提升雌二醇速度真的很快。六周时候290多,8周就800多了
点击查看全文
gallon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:49 | 来自WAP
一定要怀孕 发表于 2013-2-21 22:59
<br/>我的医生也不重视,直接跟我说他们不看那个值。但我自己还是害怕,所以自己去药店买了吃。事实证明,紫河 ...
<br/><br/>谢谢你,我的医生帮我看了一年了,老中医,看到我雌二醇降了就给我开了每天40mg的黄体酮,他说这个也可以激发雌二醇增长,直接补充雌激素不好。请问下你上次停胎孕酮和hcg好吗?还有别的表现吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:54
gallon 发表于 2013-2-21 23:49
<br/>谢谢你,我的医生帮我看了一年了,老中医,看到我雌二醇降了就给我开了每天40mg的黄体酮,他说这个也可以 ...
<br/><br/>停胎时候,孕酮小单位77,换成大单位也有20多。HCG是从十天前得7万多,降到5万多。所以我一直认为孕酮没问题。之前怀孕没有测雌二醇。这次怀孕开始测得。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:56
我觉得吃紫河车应该没多大问题。我有朋友,平时都炖着吃。他老公是手术室得。经常拿回家给她吃。她年纪大,在拼二胎。
点击查看全文