要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

姐妹们帮我看看,我的雌二醇要紧吗?

919915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄 多囊  初次怀孕  紧张
<br/>12.14      末次月经
<br/>1.19(37天)hcg:529      p:128   E2:1617
<br/>1.21(39天)hcg:943      p:107   E2:2061
<br/>1.28(46天)hcg:12006  p:104   E2:1917
<br/>2.05(54天)hcg:53230  p:126   E2:1852
<br/>2.21(70天)hcg:94004  p:121   E2 没测
<br/>今天是去建卡的医院验血的,没给开雌二醇的,我看到好多帖子雌二醇下降胎停的,好害怕,我的也降啊。拜托懂的姐妹开导我下,万分感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:51
没有关系。放轻松。如果实在不放心,可以去医院配些胚宝胶囊吃,成分是胎盘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:54 | 来自WAP
降几十不要紧,下'次再查看看。上两千后就基本放心了。
点击查看全文
gallon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:00 | 来自WAP
玉雁1015 发表于 2013-2-21 19:51
<br/>没有关系。放轻松。如果实在不放心,可以去医院配些胚宝胶囊吃,成分是胎盘。 ...
<br/><br/>谢谢你,医生就给我打黄体酮  每天40mg   打了20天了
点击查看全文
gallon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:02 | 来自WAP
桐叶封唐 发表于 2013-2-21 19:54
<br/>降几十不要紧,下'次再查看看。上两千后就基本放心了。
<br/><br/>谢谢你,我连降了两次后到现在也没测过,医生也没叫测,我这雌二醇单位是pmol/L
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:10 | 来自WAP
你去建卡应该要做b超吧,b超上怎么说呢,你的雌二醇是小单位,换算成大单位才几百,还是要引起重视啊,我10周最后一次验血时到了3000多pg,我的是大单位,换算成你的小单位有1万多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:13 | 来自WAP
我上1000就不再测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:16 | 来自WAP
Mol是小单位,大概是大单位的3分之一。所以稍加注意。担心就吃紫河车粉。别太紧张降的不多。我是从400多降到200多。急得。
点击查看全文
gallon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:24 | 来自WAP
若柳拂杨 发表于 2013-2-21 20:10
<br/>你去建卡应该要做b超吧,b超上怎么说呢,你的雌二醇是小单位,换算成大单位才几百,还是要引起重视啊,我10 ...
<br/><br/>今天还不能建卡,2.16号(5天前)B超显示8w+   妊娠囊34*21 有胎心胎芽18mm   。
<br/>我就是觉得我雌二醇比较低啊所以才来问问。你的雌二醇好高啊,羡慕。
点击查看全文
gallon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:26 | 来自WAP
一定要怀孕 发表于 2013-2-21 20:16
<br/>Mol是小单位,大概是大单位的3分之一。所以稍加注意。担心就吃紫河车粉。别太紧张降的不多。我是从400多降 ...
<br/><br/>我是多囊好多年了,所以本身激素分泌肯定有问题的,有点紧张。那你现在升上去了吗?你几周啦?
点击查看全文