要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕31周,今天彩超:臀位。。有一样的宝妈吗,该怎么办呢?真心不想剖西瓜啊!

1072327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好31周,其他一切正常,就是臀位;24周系统彩超时候还是头位呢,谁知道这小东西怎么折腾成臀位了。我身高172,骨架挺大,大夫都说这么好的自身条件不能顺产的话,真可惜了。希望乖宝体谅下妈妈,早点转成头位吧!真不想挨一刀了!

今天33周了,去医院检查,依然臀位,唉,做好剖的准备吧!我家小石头不给力啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:31 | 来自WAP
艾熏可以转头位吧,我31周前也是不正,艾熏矫正的,现在33周了,准备下个月老公放假那天去看看胎位,还是头位就不再检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:33
多走走,和宝宝说说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:35
孩子他麻麻 发表于 2013-2-21 19:31
<br/>艾熏可以转头位吧,我31周前也是不正,艾熏矫正的,现在33周了,准备下个月老公放假那天去看看胎位,还是头 ...
<br/><br/>宝妈,什么是艾熏呢。去哪能做这个呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:35
、by”独舞 发表于 2013-2-21 19:33
<br/>多走走,和宝宝说说话
<br/><br/>目前我也就只能这么做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:21
32周就好了 他会动的  我就是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:23 | 来自WAP
艾灸可以的 还有一种孕妈体操也可以帮宝宝转过来 不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:39
我还没有去四维,臀位的话有什么感觉?胎动是在肚脐下还是肚脐上?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 00:00
孩子他麻麻 发表于 2013-2-21 19:31
<br/>艾熏可以转头位吧,我31周前也是不正,艾熏矫正的,现在33周了,准备下个月老公放假那天去看看胎位,还是头 ...
<br/><br/>亲。你是怎样艾熏的啊,介绍下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:56 | 来自WAP
呜呜......我家宝也臀位,艾熏了好几天还是臀位,今天也三十一周了,艾熏就是去药店买青艾灸条,熏两个小脚趾外侧,我老公一手拿一个,坐在我脚边熏十五分钟,我躺床上他坐床边的,你试一下吧,目前我还没转过来,大脑门还是顶着胃,唉......
点击查看全文