要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕37+6 BC检查结果羊水混浊怎么办

楼主: 15837611971
1230837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎位:头位。

胎儿头颅:双顶径:9.2cm,颅骨光环可显示。
胎儿心脏:心率:129次/分,节 律未显示明显异常。
胎儿脊柱:连续可显示。
胎儿股骨长:6.9cm。
胎儿颈部未显示压迹。
脐动脉频谱:Vs:60.9cm/s,Vd:23.1cm/s,RI:0.62,S/D:2.63。
胎盘:附着于子宫后壁,厚3.5cm,成熟度:Ⅱ°。
羊水最大深度:6.0cm,内见密集光点回声。

提示:
     1.单活胎,头位。
     2.羊水稍混浊。
医生是建议住院的、她还让做胎心监测了说宝宝胎心较快、怕缺氧;羊水混浊对宝宝也不好,跟老公商量下就回来了,婆婆说明天找熟人再检查看看。那检查单据上面还能显示出有宫缩......
    羊水混浊真对宝宝有那么大危害吗?各位宝妈有没有遇见过这样的情况???   求解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:33
我们这边的医院是建议剖腹产的,羊水浑浊对宝宝不好 很容易缺氧的 楼主别大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:15
羊水混浊是不太好,怕宝宝在宫内窒息,我是羊水偏少喝水再补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:55
我33W+时检查羊水,内见细小光点漂浮。B超单显示羊水正常。也不知道现在怎样了。也怕浑浊啊。
点击查看全文
15837611971 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:40
lghyyz 发表于 2013-2-21 22:47
<br/>我37周检查也说羊水欠淸,而且胎盘到3级了,医生要我再观查一个星期,准备38周剖,可我很担心怕这一个星期 ...
<br/><br/>听医生的吧。但每个医生的说法又不一样...
<br/>不听吧、心里褚褚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:41
双宝84 发表于 2013-2-21 23:40
<br/>羊水浑浊要尽快破腹产吧!
<br/><br/>我想顺的、
<br/>看看能不能打催产素,我想顺em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:42
ss依依 发表于 2013-2-22 00:33
<br/>亲,我和你一样,37周医生说浑浊,不过开好住院单子说有情况去医院,今天38周去孕检,医生直接说怎么还没住 ...
<br/><br/>我昨天做胎监、医生说我有宫缩。让住院、我怎么一点宫缩的感觉都没有...
<br/>很是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:44
花香依旧 发表于 2013-2-22 07:07
<br/>羊水浑浊会造成宫内缺氧,估计医院会建议剖腹产。宝妈不要小视这个问题。 ...
<br/><br/>是呀。只要关乎宝宝的都不是小问题、现在宝宝还在肚子里活蹦乱跳的、怎么会缺氧呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:45
wangshuo123456 发表于 2013-2-22 08:33
<br/>我们这边的医院是建议剖腹产的,羊水浑浊对宝宝不好 很容易缺氧的 楼主别大意了 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈。
<br/>祈祷宝宝不要有事,明天去催产em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:47
小狐狸的宝宝 发表于 2013-2-22 09:15
<br/>羊水混浊是不太好,怕宝宝在宫内窒息,我是羊水偏少喝水再补
<br/><br/>你这个不像混浊这么让人担心。多喝水吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:48
ws33571847 发表于 2013-2-22 11:55
<br/>我33W+时检查羊水,内见细小光点漂浮。B超单显示羊水正常。也不知道现在怎样了。也怕浑浊啊。 ...
<br/><br/>不放心的话还是要去医院检查的,毕竟都这关头了凡事咱都不能掉以轻心啊em25
点击查看全文