要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二胎的苦和甜,两个孩子真的就那么好么?

楼主: yimeiyingbi
1642635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝是女儿。这胎超了是儿子。当时是意外怀孕的。大宝只有十四个月就怀了这个,本来决定男女都不要。都到医院了,老公和朋友都劝,婆婆也打电话说留着吧,男女都行有个伴罚款她给交。就又回去了。决定要以后,心里压力就来了。怕生两个闺女面子上过不去。身边所有人都劝我。无所谓的。又不是就是想要儿子。本来就是生什么都行。我是不想要二胎,因为带孩子太累了,我这个性格就是挨累的性格,别人干什么都不放心,就得自己弄。累的我一天只睡五六个小时。这个闺女真是公主的待遇。和所有的幸福的孩子一样蜜罐里泡大的。加上老公也喜欢闺女,又是第一个孩子真是特别疼。好容易大宝累的时候过去了。又来了一个。真心的不想再要了。无奈老公和家人都希望闺女有个伴。我还是不明白两个孩子有什么好的。只是我爱我的家人,自己累点吧,再生一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:19
我也觉得三个刚刚好哇~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:27
我的二宝也是意外怀上的,心理各方面到现在才调整好,楼主,我们一起加油,苦累也就这两年,等孩子大一点,能上幼儿园了,就能好一点了,两个孩子成长中互相有个伴,对他们来说是好事,做父母的辛苦点也值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:10

RE: 二胎的苦和甜,两个孩子真的就那么好么?

139958333 发表于 2013-2-21 20:53

多幸福的宝妈啊,23岁俩宝宝了,哎我这30了,头一个还没卸货那,要想生第二个指不定多大岁数了那。羡慕你 ...

宝妈要是想要的话也很快的,我妈生我的时候就三十多了,然后跟着就要了弟弟,我和我弟弟相差一岁半。我连母乳都没吃到几口呢,呵呵,别纠结,安心把这个宝宝生下来,以后再计划嘛。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:21
为什么我很喜欢怀孕带孩子的感觉呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:15
em60有儿有女好福气啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:26
我是后悔没早要,现在大宝儿9岁了,老二还在肚子里,孕晚期了,因为疤痕子宫还得保胎。这两天在医院还想要是早要了,现在都带出手了多好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:01 | 来自WAP
二胎妈妈不容易,好不容易熬大了大宝,又要继续受罪熬二宝了,想想手上抱一个旁边拉一个……啊……还什么旅行去啊,还穿什么美衣啊……脑袋大了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:17
em14随缘,自然有了就要。一个二个个有好处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:00
我也是天生操心的命,什么事都想自己做,现在实在弄的不动了,家里才请个钟点工,以后小的生下来了,苦的又是自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:16
呵呵,都是6月的准妈,我一直都傻呼呼的,一怀孕就觉得挺幸福的,虽然也纠结过如果又生一女儿挺没自信的,担自从决定留下后就不怎么多想了,当然还是相当期望这胎是儿子,你都已经确定是儿子了,应该感觉满足才是了,儿女双全了,那是多大的幸福啊
点击查看全文