要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多少宝妈晚上是一个人带宝宝的?

72266221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,前半个月晚上由宝爸和我一起带,后半个月是我妈和我一起带,我妈明天就回老家了。我老公又要上班,不方便跟我一起熬夜带宝宝。所以,从明晚开始,可能就是我一个人带宝宝了,现在很犯愁。。。

自己睡不好觉倒是其次,就是担心带不好宝宝,我发现自己也不太会哄宝宝,我妈比较容易哄宝宝入睡,宝宝到我身边却很难入睡。
我妈说最好让老公跟我一起带,晚上我跟宝宝2个人气场太弱了,压不住场,有男人在会好些。
可是老公上班也挺辛苦的,压力也大,我不想他跟我一起熬夜。
纠结。。。

不知道其他的宝妈们都是咋样带的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:59
5个月以前是 我跟宝爸一起的。后边晚上我陪宝宝,爸爸赶出去了。
<br/>宝宝小的时候很闹,一白天累的很,心情也不好。
<br/>现在大了也闹,好在有规律的多,每天宝宝睡下后,就我管了,爸爸可以睡下不起来到天亮了
<br/>宝宝现在9个月。
<br/>一个字。。。熬。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:02
我宝乖,从出世到现在快5个月都是我和老公一起带,三个月前,老公晚上起来换尿片什么的,3个月后我自己搞掂,老公一起睡可以晚上不会被吵醒,不觉得有多熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:04
宝宝第二个月的时候有个闹人期,我记得那时候我可是从白天抱到晚上啊,一定要人抱着,不抱就哭。后来到了第三个月,我慢慢培养她睡觉习惯就好了,现在只要睡觉,就很踏实的。宝宝睡眠习惯也是要培养一下的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:04
老公每星期外地出差4天,这期间都是我自己带,我宝宝从晚上10点直接睡到早上7点,中间不用起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:05
一直都是我们一家三口一间房间。之前1、2个月的时候宝宝晚上要抱要哄,老公还起来帮我披个衣服什么的。3个月之后就是他睡他的,我给小孩喂一口就接着睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:10
我也在愁,一个人带太累,但老公要上班,看他熬的也辛苦,这几天上班多迟到,眼圈多黑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:13
从宝宝生下来出院就一直是自己带的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:19
2个多月开始自己带
<br/>
<br/>宝宝晚上10点睡到5,6点
<br/>
<br/>白天也很乖,能自己躺着玩很长时间
<br/>
<br/>现在开始翻身了,操心得多了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:19
宝出生第三天开始晚上就是我和宝爸一起带了,还好我宝也乖,晚上宝爸下班回来都会抢着跟宝玩,抢都抢不赢
点击查看全文