要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝眼睛老不好,急死了

楼主: 宛儿宝贝
997921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在67天了,出生半个多月开始右眼睛开始生眼屎,一开始以为是上火,就天天给宝宝喝好多水,但是一直没有用,还是生眼屎,后来开始严重,开始偶尔流眼泪,眼屎泛黄,而且越来越多,就在年前去医院看了,医生直接问了两句,说有炎症,但是因为不是出生就流眼泪,所以应该不是新生儿泪囊炎,就开药了,开的是“可乐必妥左氧氟沙星滴眼液”和“天天明盐酸左氧氟沙星眼用凝胶”,每天3次,前几天有好转,但是这两天又开始严重了,因为医生说如果不好,满3个月就要给宝宝冲泪道。

想咨询一样,这是怎么样一个情况,需要冲泪道么,虽然我们去的三甲医院,但那个医生连宝宝眼睛都没有看,就直接开药了,所以不太信任了

点击查看全文
宛儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:38
70后二宝妈 发表于 2013-2-24 12:40
<br/>是泪囊炎 我的宝宝也这样 开始以为上火 后来知道了泪囊炎 就按摩加托百士眼药水 不到一周就好了 宝宝出生就 ...
<br/><br/>多谢,呵呵,看来挺有缘的,我是以前的网名叫宛儿,呵呵
点击查看全文
宛儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:38
空气中ing 发表于 2013-2-24 13:17
<br/>泪腺不通,我家的也一样,最初以为是上火,用了医院给的药出了月子还没好,后来去医院说是泪腺不通,医生给 ...
<br/><br/>多谢,我知道了,现在正在给他按摩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:43
我家宝宝左眼也有这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:46
我家宝宝也是,两个泪道都不通,后来找熟人,医生说最好别冲,等着自己好,平时没事多给宝宝做按摩,现在宝贝九个月了,两个眼就自己好了,要有耐心啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 02:20
宛儿宝贝 发表于 2013-2-22 10:28
<br/>本帖最后由 宛儿宝贝 于 2013-2-22 10:40 编辑
<br/>lvgz 发表于 2013-2-21 22:30  我的宝宝就是自己按好的, ...
<br/><br/>按不舒服的那面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:23
我家宝宝当时也是这种症状,去医院看后确诊为新生儿泪道阻塞,也是用了托百士的眼药水和眼药膏,每天3次按摩,每次10下,按摩后滴药水,白天用药水,晚上临睡前一次用药膏,用药加按摩半个月,后继续按摩,不到一个月的时间就彻底好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:57
把母乳滴到宝宝眼睛里一天滴几次就好了,母乳杀菌又好用,无副作用,你可以试一下,反正无害处的,我宝宝月子里也是流眼屎滴了2天左右就好了。
点击查看全文
宛儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:15
田豆儿 发表于 2013-2-27 11:23
<br/>我家宝宝当时也是这种症状,去医院看后确诊为新生儿泪道阻塞,也是用了托百士的眼药水和眼药膏,每天3次按 ...
<br/><br/>托百士是不是挺好的呀,我想给宝宝换眼药水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:51
我宝宝也是,出院就开始流眼屎,天天洗,现在两个月多一点,好了,可能是长睫毛的缘故,LZ早上起来按一下泪囊区,没有眼屎流出来就不是泪囊炎,慢慢会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:50
我宝宝那时候比你家孩子严重,请问你是顺产吗?如果是顺产的话那就是细菌感染  我儿子那时候用的托百士眼药水 这个就是针对宝宝的 不会伤害宝宝眼睛的   我家那时候是两只眼睛都是黄眼屎 每天睡醒以后眼睛都睁不开 黏糊糊的 眼睛糊的死死的,用了几次就好了

点击查看全文