要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝眼睛老不好,急死了

996021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在67天了,出生半个多月开始右眼睛开始生眼屎,一开始以为是上火,就天天给宝宝喝好多水,但是一直没有用,还是生眼屎,后来开始严重,开始偶尔流眼泪,眼屎泛黄,而且越来越多,就在年前去医院看了,医生直接问了两句,说有炎症,但是因为不是出生就流眼泪,所以应该不是新生儿泪囊炎,就开药了,开的是“可乐必妥左氧氟沙星滴眼液”和“天天明盐酸左氧氟沙星眼用凝胶”,每天3次,前几天有好转,但是这两天又开始严重了,因为医生说如果不好,满3个月就要给宝宝冲泪道。

想咨询一样,这是怎么样一个情况,需要冲泪道么,虽然我们去的三甲医院,但那个医生连宝宝眼睛都没有看,就直接开药了,所以不太信任了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:00 | 来自WAP
泪道堵塞。平时没事了给宝宝捏捏鼻梁,就是眼角那里,勤按!争取不冲泪道,据说很受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:12 | 来自WAP
坚持按内眼角,一周岁后还不通的话再考虑冲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:12 | 来自WAP
坚持按内眼角,一周岁后还不通的话再考虑冲!
点击查看全文
宛儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:43
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2013-2-21 20:00
<br/>泪道堵塞。平时没事了给宝宝捏捏鼻梁,就是眼角那里,勤按!争取不冲泪道,据说很受罪! ...
<br/><br/>多谢,从明天开始我试试看,争取赶紧好,不敢真怕宝宝受罪
点击查看全文
宛儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:50
枝繁快乐 发表于 2013-2-21 20:12
<br/>坚持按内眼角,一周岁后还不通的话再考虑冲!
<br/><br/>多谢,从明天开始我试试看,争取赶紧好,不敢真怕宝宝受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:30
我的宝宝就是自己按好的,稍微用点力气,太轻了没用,我按了十几天。先点眼药水再按
点击查看全文
宛儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:28

lvgz 发表于 2013-2-21 22:30 我的宝宝就是自己按好的,稍微用点力气,太轻了没用,我按了十几天。先点眼药水再按 ...
谢谢,我今天就是先给宝宝点了眼药水然后按了,就是小家伙不肯,头动个不停,另外想咨询下,是哪个眼睛不舒服按哪个眼角,还是两个眼角都要按啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:40
是泪囊炎 我的宝宝也这样 开始以为上火 后来知道了泪囊炎 就按摩加托百士眼药水 不到一周就好了 宝宝出生就这样 56天好了 宝妈不要着急 会好的 你网上搜索下泪囊炎 以及按摩方法 我就是这样治好的  对了 我家宝宝也叫宛儿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:17
泪腺不通,我家的也一样,最初以为是上火,用了医院给的药出了月子还没好,后来去医院说是泪腺不通,医生给通了一次说一周后再通,结果还没到一周就好了
点击查看全文