要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

晚上带孩子的宝妈们,你们晚上能睡上几个小时呀?

楼主: 无畏小丫
1313223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月不久,晚上睡觉特别不踏实。上床前喝一次奶粉,吃奶粉后由我妈哄着入睡,我也就能顺势休息3个小时左右,之后就开始喂母乳,喂乳时间30分钟左右(吃奶+拍嗝等),有时甚至要1个小时,之后她开始在嗯哼挣劲 中度过1个小时左右,然后又要吃,我又开始新一轮的循环。在她嗯哼挣劲这1个小时,我基本上是迷迷糊糊的,不停的拍拍她哄哄她。到早上7.8点左右,再让婆婆抱出去,然后我和我妈接着睡1个小时安稳觉。

明天我妈就要回老家啦,我可能一个人带宝宝,很担心完全无法睡觉,因为我妈晚上为我分担时我可以睡,但是现在我一个人,又不像我妈那么会哄宝宝入睡,没人帮手,我真是犯愁的很啊。。。

各位晚上带孩子的宝妈们,你们晚上可以睡几个小时呀??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:48
一个半月,每晚三点半才睡觉,早上六点多七点,有时八点起床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:03
出了院夜里面就我一个人带了,月子里面好难,现在二个多月了好多了,晚上一觉能睡个三个多小时吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:07
我以为只有我是最惨的妈妈。。。每天折腾到三点多睡,还不一定睡得踏实,通常都是我抱着他靠在床头睡呀T.T
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:05 | 来自WAP
我宝宝每天夜里两三点睡!早起我几点醒他也几点醒!下午我和宝宝一起睡!能睡到五点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:13 | 来自WAP
可算找到大家了,我家宝宝跟楼主的一样,只要她哼机,我就睡不着啊!她还拧来拧去,我就时不时给她盖被,几乎晚上不能睡觉!白天补觉都不管用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:50
无畏小丫 发表于 2013-2-21 18:43
<br/>安抚海马是啥呀,我只知道安抚奶嘴,只是孩子爸不让用,感觉有时候宝宝只是想含着乳头,不少真想吃。。。 ...
<br/><br/>就是费雪的玩具海马,那个音乐越听越困,白天也是我自己带,全职啦,没人能帮得上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:01
我宝宝就刚躺床上睡的时候会很久睡不踏实(有时一两个小时才睡,有时吃完奶就睡),睡熟了就很乖了,最多一次隔了6个小时才吃奶,吃完又睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:28
糟糕的时候一夜醒来五次  好的时候三次   我每天都十一点睡  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:41
艰难的月子里。昨天晚上0-3点几乎没合眼,早上起来头疼。好的情况是2个小时喂一次,每次半个小时,但是晚上都是哼哼唧唧时不时要拍拍,甚至是吃饱了还闹,得妈妈站着抱着哄。
<br/>月子里数次崩溃落泪,熬不到头的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:49
月子里最辛苦,我家请了月嫂,请了2个月,基本头2个月说不准,宝宝2-3小时都要起来吃一下,然后2个半月开始7,8点睡觉,能睡5个小时,之后都3小时醒来一次;临近3个月的时候,宝宝睡得晚了,8,9点才睡,然后一觉到2,3点吃一次,然后6,7点才再吃一次,每次吃奶加拍嗝半个小时,所以我现在很满足了。
点击查看全文