要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

晚上带孩子的宝妈们,你们晚上能睡上几个小时呀?

1311523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月不久,晚上睡觉特别不踏实。上床前喝一次奶粉,吃奶粉后由我妈哄着入睡,我也就能顺势休息3个小时左右,之后就开始喂母乳,喂乳时间30分钟左右(吃奶+拍嗝等),有时甚至要1个小时,之后她开始在嗯哼挣劲 中度过1个小时左右,然后又要吃,我又开始新一轮的循环。在她嗯哼挣劲这1个小时,我基本上是迷迷糊糊的,不停的拍拍她哄哄她。到早上7.8点左右,再让婆婆抱出去,然后我和我妈接着睡1个小时安稳觉。

明天我妈就要回老家啦,我可能一个人带宝宝,很担心完全无法睡觉,因为我妈晚上为我分担时我可以睡,但是现在我一个人,又不像我妈那么会哄宝宝入睡,没人帮手,我真是犯愁的很啊。。。

各位晚上带孩子的宝妈们,你们晚上可以睡几个小时呀??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:47
现在可以睡到8  9个小时。1星期能睡上4   5个这样的觉吧。宝宝大了嘛。呵呵
<br/>以前的话。。。睡1个半小时。喂奶 玩 哄睡。然后一个半小时又醒了,,继续。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:49 | 来自WAP
2个多小时酲一醒,还不到头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:54
你的宝宝还小,还没跟你形成默契,我宝宝现在晚上起来两次左右,然后我迷糊喂奶,打开安抚海马不到五分钟她就又睡着了。我家宝宝从出生到现在就我自己带。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:56
没准啊 有时候起来一次 有时候起来N次等于没睡一样
点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:40
小媛圈 发表于 2013-2-21 17:47
<br/>现在可以睡到8  9个小时。1星期能睡上4   5个这样的觉吧。宝宝大了嘛。呵呵
<br/>以前的话。。。睡1个半小时。喂 ...
<br/><br/>你家宝宝现在多大了呀,不知道我啥时候可以睡久一点。。。
点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:41
becky2257 发表于 2013-2-21 17:49
<br/>2个多小时酲一醒,还不到头
<br/><br/>晚上你一个人带宝宝吗?
点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:43
yoshikawa 发表于 2013-2-21 17:54
<br/>你的宝宝还小,还没跟你形成默契,我宝宝现在晚上起来两次左右,然后我迷糊喂奶,打开安抚海马不到五分钟她 ...
<br/><br/>安抚海马是啥呀,我只知道安抚奶嘴,只是孩子爸不让用,感觉有时候宝宝只是想含着乳头,不少真想吃。。。
<br/>你一直一个人带,是指晚上吧,白天有人替一下的吧?
点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:43
静水薇澜 发表于 2013-2-21 17:56
<br/>没准啊 有时候起来一次 有时候起来N次等于没睡一样
<br/><br/>最近我就有几乎没睡的感觉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:44
无畏小丫 发表于 2013-2-21 18:40
<br/>你家宝宝现在多大了呀,不知道我啥时候可以睡久一点。。。
<br/><br/>现在9个月了,。3个多月 4个月吧。能一觉睡5  6个小时。到时间喂个奶,(有时候丫头眼睛都不睁的),倒头就又睡了。。
点击查看全文