要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

【晒育儿账单】儿子就是烧钱机

1603731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、所在城市:湖北赤壁
2、宝宝的年龄:2岁
3、每月宝宝的费用:
   幼儿园 一年六千,折合每月500
   百立乐奶粉 300
   吃饭       500(主要是爷爷去乡下收土鸡蛋,土鸡,鱼什么的)
   玩具       50  (去年一年买玩具,自行车,滑板什么的,远远超出这个数字了)
   衣服       100  (妈妈是个购物狂,一件羽绒服就四百多了)
   医疗       100  (进一次医院就一千多)
   旅行       100   (去年去了一次深圳,两三次武汉,爷爷说要行万里路)
   合计       1650 占家庭收入的四分之一
4、妈妈的消费观:现在只有一个孩子,反正我们也不打算生第二个,反正别人孩子有的,我孩子必须有。爸爸的工资必须存着买房子还房贷,妈妈的工资就可以全部花掉,爸爸妈妈全在单位食堂吃饭,孩子虽然跟着爷爷奶奶,但每个月都要吃百立乐奶粉。
5、省钱妙招:爸爸就委屈下自己吧,能不花的就不花。每年要存五万块钱。妈妈的工资就用来给一家人买衣服,一家人花就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:26
女儿也一样得花这么多钱吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:30 | 来自WAP
拆开来看着都挺少的,合起来就那么多!汗。。。钱就是这么流走的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:34
我小宝三个多月,一个月光奶粉尿片鱼肝油钙片就要2K了,还不算其他用的穿的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 21:36
gst嘿嘿嘿不是广告吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:45 | 来自WAP
宝宝还小,主要是奶粉钱!宝宝不爱吃辅食,一天加起来最多一碗,喝五六次奶,一次两百出毫升,一个月最少五罐奶粉400*5=2000,纸尿裤三到四包170*3.5。衣服不是经常买,出生到现在有买两千块左右,被子几床一千块,奶瓶几个,玩具一千左右,满月酒一万多,还有一些零零碎碎的,最近被老公的表妹洗脑正考虑要不要上早教班,一个星期半天!真心觉得养小孩真花钱,我自己平时买件衣服都要再三考虑价格,对宝宝花钱是毫不手软呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:13
嘻哈的结晶 发表于 2013-2-23 21:45
<br/>宝宝还小,主要是奶粉钱!宝宝不爱吃辅食,一天加起来最多一碗,喝五六次奶,一次两百出毫升,一个月最少五 ...
<br/><br/>四百一罐的奶粉,你还真舍得,是什么牌子的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:24 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-2-23 22:13
<br/>四百一罐的奶粉,你还真舍得,是什么牌子的啊
<br/><br/>启赋,本来买了几件哺乳衣,可是喂了几天就没奶了,可怜呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:27 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-2-23 22:13  四百一罐的奶粉,你还真舍得,是什么牌子的啊
<br/><br/>这位宝妈有啥好奶粉推荐的吗?<br/><br/>我宝宝还没生,老公家的亲戚都推荐我用思宝,去年价格是398一罐,一个月也要5罐打底。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:33
央央27 发表于 2013-2-23 21:36
<br/>不是广告吗?
<br/><br/>我也想这样问
点击查看全文