要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

老是做梦,梦总是很乱,怎么办?

楼主: 超级幸孕
1352019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不记得什么时候没有做过梦了。

梦见吃猪蹄,吃鸡肉,甚至是自己最讨厌的牛肉,还有想抓狼狗吃。。。。想到这一切,现在还会想吐,搞得我不敢吃肉,一吃就想吐。。。。

还梦见打人,一次睡觉梦见我讨厌的人被我抓住了,狠狠打他,醒来才知道我在老公胸膛一直打。

还有就是很神话的梦,什么天人大战,打僵尸什么的。。。。

这些梦都不是一次两次,也不知道自己怎么了,总在梦里吓唬自己一样,每天都睡得很累,头晕头痛,早上眼睛都睁不开。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:54 | 来自WAP
我也是,天天乱七八糟的梦,有时还被急醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:58
天天都做梦,还梦见用火点老公呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:34
我三个月前都是基本每天晚上要做几个梦,三个月后就很少做梦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:01
我也是多梦,不知道是不是每天后摸肚的的缘故是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:11
我也是天天做梦,闭上眼睛就开始做梦,一直做到第二天早上醒了,什么情节都有,每一个梦靠谱的,累死了gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:29
我也是,每天晚上都做好几个,做完这外接着做那个,半夜还总是醒,醒来半天也睡不着,偶而一周还失眠个几回,真是痛苦呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:07
我属于那种好几个月才做一次梦的,自从怀孕后每天感觉都做梦做到醒,估计还是身体虚些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:35
我也是,天天晚上做梦,早上一睁眼先拿手机查周公解梦,有吉的,有凶的,自己还担心的不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:11
昨天晚上睡觉梦见吉祥斋打一折,我倍兴奋,不停的挑衣服各种抢,梦里都累的不行。醒了觉得浑身特别累的慌都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:30
我也是老发梦,把日常生活工作中的情节重复一遍,做梦的时候老是发脾气,~~奇怪的狠
点击查看全文