要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕早期,B-HCG和孕酮都很低,保胎、停药、复查,不断更新中~~

楼主: yika
11386895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不好,排卵晚周期长,吃中药调理了很久,上个月吃了促排卵的药。

末次月经1月23日,2月7日测到排卵,2月20日早早孕试纸测到水印,很开心就医院抽血了,
就昨天20号,孕27天,B-HCG 51, 孕酮 26。 医生说B-HCG有点低让4天后复查。
回去后很担心,今天一大早换了家医院,又查, 孕28天, B-HCG 72, 孕酮 16。
医生说的很吓人,说HCG很低,别人这个时候都3000了,高的都8000了,有可能宫外孕,有可能保不住,有可能已经没有了。。。。。
也是让回去等,过3天再复查。在我的要求下,开了3天的 HCG 和 黄体酮 的针。我想先保着。

有没有跟我差不多的姐妹啊?我好担心,昨晚都没睡好觉,现在头晕。不知道孩子能不能保住。gst好怕呀

更新:
1月21-23日  打了3天保胎针 每天 HCG 2000单位  黄体酮 40ml
1月24日       血检B-HCG 518, 孕酮 31     医生让停药2天再查

更新:
1月26日      血检
B-HCG 957, 孕酮 21 。 大家帮我看看有没必要保胎啊?我不想管他了。

点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 08:44
宝宝猪vina 发表于 2013-2-21 21:15
<br/>亲,数值真的不太乐观,我就是这么生化的,注意别腹痛,如出血赶紧去医院。 ...
<br/><br/>亲爱的,你也就前几天生化的呀。坚强些,我们互相鼓励吧,宝宝会来的。希望我能正常翻倍。
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 08:55
小葱Ta娘 发表于 2013-2-21 22:33
<br/>晕死!你在什么医院看的呀,这么信口雌黄!
<br/>我26天也就83,医生啥都没说,就说太早了,过几天再看看翻倍。 ...
<br/><br/>我在深圳妇儿医院看的呀,是深圳最好的公立妇儿医院了,一甲呢。真的气死我了。
<br/>反而在二甲的中医院医生只说有点低,让再复查就好了。
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 08:59
rrsam 发表于 2013-2-21 22:04
<br/>本帖最后由 rrsam 于 2013-2-21 22:09 编辑 、
<br/>
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>谢谢这位MM,还特意把书都拍下来给我看。真的万分感谢!
<br/>了解了不少。还是我缺乏知识,自己不懂,也被医生吓到了。
<br/>可能由于前天晚上一直担心没休息好,昨天又跑医院,被医生吓唬,心力交瘁。昨晚血压猛降,从床上起夜的时候站不住,摔地上了,然后心慌心悸眼发黑,差点晕过去。平躺了好久才缓过来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:57
yika 发表于 2013-2-22 08:59
<br/>谢谢这位MM,还特意把书都拍下来给我看。真的万分感谢!
<br/>了解了不少。还是我缺乏知识,自己不懂,也被医 ...
<br/><br/>其实我自己也挺担心的,排卵的第13天,也就是怀了的第24天HCG才40
<br/>我也明白天数太少了,还太早,看了书,心里稍微踏实点了,打算明天再去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:18
楼主根本不用查,浪费自己的血。我那时候快一个月查HCG才50。医生说可能会流产。我根本就不相信。从来没保过胎。现在我都三个月了什么都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:22
你看我的签名里也有测的结果,也不高,什么3000啊,那是怀的双胞胎吧!!!不过你要是真的怕就连着测几次,每次都隔一,两天,看翻倍,两天连着测看不太出啊。我也是被医生吓了,说我的值低,我今天又去测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:25
我,5.21末次YJ,6.26左右去医院,才100多,你不要担心,过几天再测个血,看看翻倍不,或者2个月的时候做个B超,轻松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:45
yika 发表于 2013-2-22 08:44
<br/>亲爱的,你也就前几天生化的呀。坚强些,我们互相鼓励吧,宝宝会来的。希望我能正常翻倍。 ...
<br/><br/>嗯,流了五天干净了,正在调养中,加油!
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:03
joyce87 发表于 2013-2-22 00:07
<br/>瞎说!我30 天hcg90,32天250,谁那么早有几千的啊?没见红没腹痛没必要打针, ...
<br/><br/>我现在已经开了针了,都打了2天了。HCG + 黄体酮,每天2针,应该也不会有不好的影响吧?
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:05
rrsam 发表于 2013-2-22 09:57
<br/>其实我自己也挺担心的,排卵的第13天,也就是怀了的第24天HCG才40
<br/>我也明白天数太少了,还太早,看了书, ...
<br/><br/>MM跟我时间差不多吧?
<br/>你是几号的,现在多少天了啊?
点击查看全文