要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各位宝妈大家给宝宝穿连体衣还是分体衣啊?哪种方便好穿啊?

楼主: 丶稀饭点点
4250998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝快三个月了,是该换贴身衣服了,我们用的是尿不湿,但是买的衣服不知道用分体的还是连体的,哪个实用?方便换尿片哦。。我觉得买连体的带脚就不会冻到脚,因为我家宝喜欢登袜子。。请各位宝妈多传授下经验哦,谢谢!!gst好羞涩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:32
我觉得连体的好一些,特别适合纸尿裤宝宝。不会凉到肚子,抱着时也不会露着腰,因为穿完纸尿裤再套裤子的话根本提不上去,裤子往下掉,纸尿裤也随着往下坠。如果买高腰的裤长时间容易勒到肋骨那。如果选连体衣最好选从上到下全是按扣的,我就是因为一开始经验不足,买了好几条开裆连体衣,只有上半身有扣,下边是正常的裤子,换纸尿裤不方便,尤其是拉便便后。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:54

里边穿连体的,全扣的,一打开成一片子了。方便换尿不湿。方便在家里玩,睡觉。

外边穿2节的。。方便抱。

出门套个外穿2节的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:01
没穿过连体,一直是分体的,连体衣我觉得很不方便啊,宝宝经常吐奶,吐得多就得换衣服,洗起来好麻烦,分体就哪脏换哪,多方便,至于连着肚子,我家屋里温度超高,宝宝都热出湿疹了,我还得给他把衣服拿出来透气呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:05
用纸尿裤的话还是连体的方便,换起来方便,而且还不勒着孩子,还好穿好抱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:28 | 来自WAP
出生到现在5个月一直分体的。换尿布湿直接把裤子脱光光的。我们是男宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:28
从两个月就开始穿连体衬衣,很方便,也不怕冻着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:33
从出生就穿的连体的,很方便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:38
连体连体连体,绝对的连体。
换尿不湿不用脱裤子,而且抱起来不会露出肚子,方便。我本来也比较喜欢包脚的,但是发现包脚的稍微短一点就不能穿了,宝宝腿伸不直,不包脚的相对穿的久一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:07
连体的有那种全是扣子一直到脚脖子的,非常好用,换尿不湿很方便,如果怕勒到屁屁,可以底档的扣子不扣,怕脚脖露出来的话,就买那种长一点的袜子把裤脚收住就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:23
连体的好穿,分体的宝宝小腿蹬啊蹬的,使裤子老往下掉,连体的就不会。连体换尿不湿也方便
点击查看全文